슬래머 선미랑 애인행각~ > 유흥후기

본문 바로가기

슬래머 선미랑 애인행각~

호라호잇 0 2018-08-28 16:09:23 1,441

이천 S 달리고 왔습니다.ㅎㅎ

볼일 보러 가는 도중에 위치 하고 있었던 곳 근처기도하고 

너무 괜찮은거 같아서 

예약하고 달려봤습니다.  선미를 예약하고 견학도 할겸 놀러갔다 와봤습니다. 히히

실장님 추천으로 선미를 봤는데요. 추천 믿을수 있던데요 ㅋㅋ

오피형이니 로드샵이랑 헷갈리지 말길 ㅋㅋㅋㅋ

첫인상은 좀 도도해 보였으나 대화 해보면 재미있는 친구란걸 알수가 있을듯..

근데 보면볼수록 매력있네요

키는 160 아담하며 슬래머 몸매에 만질거 많았습니다 ..

가슴이 진짜 뭐 이리 크지? 싶음

나름 애교도 있어서 애교 부릴때 귀여워서 죽어버릴것 같습니다..

제가 원하는 몸매와 와꾸 사이즈의 여성이었습니다.

언니 서비스도 하드하게 들어와서 깜짝놀랐고 ㅋㅋ

간지러워 하는데 귀여워 죽겠네요.

간지럼 포인트도 잘 찾구요. 어찌나 서비스를 잘하던지.

연애도 대만족이었습니다. 애인이랑 놀고 온것 같네요.

조만간 함 더 보러갑니다~ ㅎㅎ 

현주언니 애인모드에 정말 이상해지는 기분

[민아] 먹으러갔따가 먹혀버렸네요

코멘트 0건