현주언니 애인모드에 정말 이상해지는 기분 > 유흥후기

본문 바로가기

현주언니 애인모드에 정말 이상해지는 기분

블랙남 0 2018-08-28 16:26:24 1,491

월요일 월차내고 할일없이 집에서 빈둥대다 사이트 뒤적이니 달림신이 강림하셔서

여사친에 전화한번 걸어 봅니다 실장님 너무 친절하게 전화 받으셔서

무슨 카드사인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 볼까 고민... 그래서 현주씨가 괜찮은 분이라 하길래 예약하고 고고싱

위치로!! 빠르게 올라가서 접선하니 반갑게 맞아주는 귀요미 현주

인트로 급하게 고고고모드로 진행하고 현주 빨딱 벗끼고 서비스 받아봅니다

서비스 자체는 하드한편이 아니신 분이지만 꼼꼼하게 정성껏 해주시는게

너무 귀엽다 이뻐서 그런느낌을 받는건가.. 그러네요 ㅎㅎ

그리고 역립시에는 맛나는 뽀쥐가 흥을 돋구어주고 ㅎㅎ

정상위로 시작해 뒤치기후 여성상위로 마무리 했네요

항상 떡방가면 빠르게 싸버리는데 그래도 오늘은 좀 버텨줬네요 ㅋ

누워서 좀 부비적거리는데 넘 귀엽네요

외로워지는 느낌 빨리 여친 만나고싶다ㅜㅜㅜㅜ

너무 애인모드가 강해서 오히려 정말 애인을 가지고싶어지는 그런..

샤워하고 집으로 향했네요

[챠밍] 다음번엔 무한샷으로!!

슬래머 선미랑 애인행각~

코멘트 0건