▒▒▒실사첨부▒▒▒ ●█▀ぴ█▄ 뒤로 꽂아준 달림 > 유흥후기

본문 바로가기

▒▒▒실사첨부▒▒▒ ●█▀ぴ█▄ 뒤로 꽂아준 달림

감잔데넌 0 2018-08-28 21:00:49 1,539

역삼 텐 스파는 발렛도 편하고 시설도 늘 좋아서

부담없이 찾을수 있는곳입니다.

일단 마사지를 먼저 받았습니다. 늦은 시간대여서 인지

마사지를 받다가 잠이 들어버렸네요.

정말 텐의 마사지는 정말 명불허전이었습니다.

인사를하고 마사지를 시작되고 

첨에는 압이 강한가싶더니 이어 적당한 압으로

시원하게 밀어주듯 마사지해줍니다.

마사지를 해주시면서 심심하지 않게 대화도 리드해주고

마지막 전립선 마사지를 해주시는데

나른해져있던 저는 기합이 바짝들어갔습니다.

언니가 들어 왔고 상탈후 몸매에 감탄이 나옵니다.

아참 이름은 하루라고 했어요!

꼭지부터 입으로 살살 녹여주시며 어느새

존슨이까지 물어주고 계시더라구요.

따뜻한 입속에서 존슨이는 행복했네요. 준비 완료!

그리고 최고는 극강의 애인모드와 리얼한 연애감

여상으로 시작하는데 허리돌리는 기술이 장난아니네요

그러곤 골반을 잡고 뒷치기!

얼마 지나지 않아 시원하게 마무리 했네요

❤❤대박사이즈인증❤❤인턴이 돈다털어서 풀싸갔습니다

전부 빨아주는 명품 BJ 코코

코멘트 0건