내상제로 글램의 화끈 마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

내상제로 글램의 화끈 마인드

정보사광 0 2018-08-28 23:29:37 1,440

마사지받고 몸도 회복할려고

역삼역 8번 출구에 가까히 위치한 텐 스파가

시설도 잘 되어있고 괜찮다는 평이많아서 전화를 걸어 예약을 해봅니다

도착해서 시원한 물에 샤워를 하고 전화하니

예약 손님들이 조금있다길래 쇼파에서 조금 기다렸네요

마사지방에 들어가서 어에컨을 키고 

마사지베드에 누워있느니 몸이 편안해지네요

노크소리와 함께 관리사분이 들어오셔서

마사지가 시작이되고 목부터 시작해서 어깨 허리 등

어디하나 빠짐없이 꼼꼼하게 마사지해주시고

역시 경력자라서 그런지 마사지가 시원하고

대화를 리드해주시면서 피곤하고 뭉친 부위를

압 조절을 해주면서 해주시는게 너무 시원하네요

마사지가 끝나고 정아라는 언니가 들어오고

긴 생머리에 성형삘 전혀없는 제가 딱 좋아하는 외모였습니다

상의 탈의 하고 애무를 해주는데 혀스킬도 좋고 핸플 스킬도 좋아서

바로 스타트하기 시작 했어요

조임도 좋고 부드럽게 감싸주는 감촉이 너무 좋습니다

흔히 연애감이 좋다고하는데 딱 영은 매니저가 그런 스타일이에요

발사하는데 약간은 오래 걸렸는데 재촉하거나

그런 것 없이 쌀때까지 잘 받아주었습니다

☆★역으로당해버리기인증★☆휴가 시즌도 이제 막바지인거 같네요..

[수원-해적][보리2+]피로를 한방에 날려주는그녀~보리~

코멘트 0건