부산 풀싸롱 ■이대호팀장■ 후기납깁니다! > 유흥후기

본문 바로가기

부산 풀싸롱 ■이대호팀장■ 후기납깁니다!

활력소 0 2017-03-22 23:28:54 1,633

최근에 제대로 쉬질 못해서 그런지 더 힘든 하루였습니다.

거기다가 업체분 접대까지해야하는 상황이 되다보니 멘붕상태까지 가더군요.

저녁은 해운대에서 막창대창에 소주로 접대하고....

접대는 해야하는데 넘 질퍽하면 좀 그러니까... 연산동 홈런으로 모시고 갑니다.

그래야 깔끔하기도하고 일찍 끝나기도하고 사고도 덜나니까요.ㅎ

이대호팀장님이 입구에 마중나와있어서 좋았습니다.

손님 모시고왔다하니 더 정중한 태도로 맞아주시더군요.

큰 룸으로 안내받고나서 아가씨들 초이스하는데

전 조신해보이는 아가씨로 초이스하고

손님이 저보고 초이스해달라고하셔서 잠시 고민하다가 

섹시한 스타일로 초이스해서 앉혀드렸습니다.

술마시면서 일얘기 조금더하는데

아가씨들이 옆에서 조용조용 잘 들어주고 술시중도 잘 들어주네요.

맘에 들었습니다.

그렇게 노래도 몇곡 같이 부르고 술도 마시면서

좋은 시간 보냈네요.

업체분이 기분좋게 돌아가셔서 저도 좋았습니다.ㅎㅎ

이대호팀장님 번창하세요^^~

☆★☆★​모델핏환상몸매실사첨부☆★​☆★​"오빠가 첫손님인데 이렇게 젖게 해놓으면 어떻게..." 잠실G스파 주간NF 몸매갑녀 하나

탐스러운 복숭아 가슴을 지닌 유라찡

코멘트 0건