목동 에이스 마인드갑 체리~~ > 유흥후기

본문 바로가기

목동 에이스 마인드갑 체리~~

다람쮜 0 2017-03-22 21:48:52 1,709

엊그제 마사지 받았는데 피로가 또 쌓이더군여~

그래서 어제 목동에이스에 다녀왔습니다

우선 샤워를 끝내고 얼른얼른 입실 후 마사지실에서 대기합니다.

사실 다들 그러시겠지만 일단 들어오고나니 물론 마사지도 잘 받아야하지만

서비스 시간때 내 동생 피로도 잘 풀어주는 것이 좋아야 하는거져ㅋㅋ

여튼 관리사님은 신관리사님께 받았네요

비록 한시간이지만 그 시간안에 평소에 안 좋았던 어깨 등 허리를

잘 풀러주셨으니 말이죠~ 개인적으로 아주 만족스러웠습니다

압도 좋구 딱 필요한부분 풀어주시니 역시 전문가는 전문가시구나라고 느꼈져~

여튼 전립선마사지~ 캬아~ 불끈하더군여~ 그리고 들어오는 체리씨~

안녕하세요 짧게 인사를 나누고 난 뒤 슬쩍 애무입성

음... 역시 몸매 괜찮은 아가씨가 해주니 신호가 빨리 오네요 ^^

애무~가 장난이 아니라는 거죠~ ㅎㅎ

너무 정성을다해 해줘서 그런가 생각보다 빨리 나올 것 같아서

신호를 주니 입으로 좀 해주니 삐익~ 시원하게 발사했습니다

그리고 청룡으로 마무리~ 온몸에 나쁜 기운에 싹다

빠져나가는 느낌이었네여~ 피로가 사라지는 느낌 ㅎㅎ

후에 점심시간 끝나고 다시 회사로 돌아오는데

계속 여운이 남더군요 피로도 사라지고 ㅠㅠ

목동에이스 강추드립니당~~

★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 ...

[강남매직미러❤문채원실장] ❤꿀엉덩이근접촬영❤ 싸버릴거 같던 혀와 입술의 스킬!

코멘트 0건