알카시 마스터 > 유흥후기

본문 바로가기

알카시 마스터

LIKEY 0 2022-02-18 18:45:57 267

① 방문일시 :2/14

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채희

⑥ 업소 경험담 :

플필보고 처음보네 하고 채희한테 가봤습니다

지대로 빨린다길래 얼마나 잘빠나 경험이나 해보자 마인드로 들어섰는데

빨리기도 전에 제 마음이 빨려버렸네요

슬림한몸에 민삘에 방긋 웃어주는데 미쳐버렸었네요

거기에 섹스러운 목소리로 날 유혹하는데 안넘어갈수없었어요

샤워하러 들어가서부터 기억이 잘 안나요

그냥 아 빨리 빨리 따먹고싶다 뭐 이런생각만 했던거 같아요

그리고 침대로 또 데리고 나가더니

사정없이 가슴과 ㅈㅈ 뭐 그냥 구석구석 다 빨리는데 아 굉장히 기분좋더라고요

그리고 채희가 알까시를 잘해줘요

이거정말 황홀하더라고요 알에도 성감대가 있었나를 느끼게 되네요

진짜 채희덕에 제대로 질질 싸고왔어요

마인드도 진짜 좋고 얼굴도 이쁘고 진짜 맘에 들었습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ☀️예술적인 몸매 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ

오랜만에 즐달후기

코멘트 0건