[애리] 21살 엄청난 활어반응 소유자.역시 어린게 좋습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] 21살 엄청난 활어반응 소유자.역시 어린게 좋습니다.

마일든한갑 0 2018-08-27 14:34:32 1,745

애리 아주 요염하면서 섹시한 매력을 지닌 매니져 입니다.

아담한 체구에서 뿜어져나오는 섹시~~~성격도 아주 활발하게

아주 마음에 드는 매니져 였습니다.

가슴은C컵에 와꾸는 섹시하면서 귀엽장하게 생긴 매니져

서비스도 요염하게 해주시는데 아주 좋았습니다.

그리고 서비스할때 아이컨택을 아주 잘 해주시는 매니져 입니다.

bj나 본게임할때 아이컨택을 수시로 해주시는 애리 매니져 ㅎㅎㅎ

그리고  애리 매니져는 일단 겁나게 잘 느끼는 매니져 입니다.

너무 잘 느껴서 저도 기분이 좋아지는 그런 반응의 소유자 애리

연애를 저만 즐기는게 아니라

애리 매니져도 즐긴다는게 느껴지는 그런 반응.

클리애무시부터 그런 활어반응이 터져 나옵니다.

그리고 적당히 흥분했을때

본게임을 진행.

아주 저돌적이게 허리를 흔들며 느끼고

즐기는 애리 매니져 덕분에 저도 발살할때의

기분이 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

잘 느끼고 즐기는 마인드의 소유자 애리!

잘 놀고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미친몸매 , 민삘 와꾸 , 마인드까지 좋은 유리양 접견

유리 서비스 와꾸 다 굳!

코멘트 0건