완전 시원한 마사지에 황홀한 vvip힐링코스까지 완벽 > 유흥후기

본문 바로가기

완전 시원한 마사지에 황홀한 vvip힐링코스까지 완벽

군밤 0 2018-08-28 03:27:58 1,694

날씨도 다 풀리고 기분좋게 마사지를 받으러갔습니다. 이번에 간 곳은 압구정 다원.

마사지로 소문난 곳이라 한달에 한번 이상 씩은 가는 곳입니다.

간단한 예약과 함께 방문했습니다.

주차장은 넓고 발렛도 있어서 편리성 굿입니다.

사우나에 들어가면 넓은 휴게실이 보입니다. 수면실도 보이구요 그리고 한층 밑에는 사우나가 잘 되어있습니다.

샴푸나 린스도 싸구려 안쓰는 점이 좋아보입니다.

간단한 샤워만 하고 나왔습니다. 시간 관계상 느긋하게 할 여력이 없다랄까 ㅋ

나오면 직원이 안내해줍니다.

직원 따라 들어간 마사지실은 깔끔해서 좋았습니다. 인테리어도 이쁘게 해놨네요.

배드에 누워있으면 관리사님이 들어오십니다.  30대로 보이는 이쁘장한 관리사님이 시네요.

마사지가 아주 시원하십니다. 이곳저곳 꾹꾹 발로도 밟아주십니다. 아주 시원하네요.

그리고 전립선 마사지도 잘해주셨습니다 불끈불끈!

그리고 뒤에 수아가 들어오네요 몸매가 아주 훌륭합니다. 마인드 또한 좋네요 vvip 힐링 서비스도 아주 잘받고 갑니다.ㅎㅎ

[지연]와꾸 서비스 테크닉 뭐 하나 빠지는게 없니!!!! 좁보까지 장착한 섹병기!!

※토끼주의※ 슉슉퍽퍽

코멘트 0건