[지연]와꾸 서비스 테크닉 뭐 하나 빠지는게 없니!!!! 좁보까지 장착한 섹병기!! > 유흥후기

본문 바로가기

[지연]와꾸 서비스 테크닉 뭐 하나 빠지는게 없니!!!! 좁보까지 장착한 섹병기!!

어디로싸야하오 0 2018-08-28 03:45:18 1,730

비오는날 찝찝한 날씨속에도 제 똘똘이는 변함없이 항상 말썽이네요

퇴근길에 지하철에 앉아서 좀 졸았는데 똘똘이가 갑자기 바지뚫고 나올려고 해서 깜짝놀라서

몸을 좀 움츠렸습니다..ㅋㅋ 민망하게 괜히 두리번 거리며 주변을 살피고

시청역에서 얼른 내려서 간단한 미팅이 있어서 약속장소에 쫌 일찍 도착해서

담배한대 태우면서 예약문의를 해봅니다~~ 역시 친절하신 탱크실장님

약속시간 끝나는 시간에 최대한 맞춰보겠다며 이쁜친구로다가 예약을 잡아주시네요~

미팅끝난후 시간을보니 쫌 빠듯할것같기도 하고 비도 오고.. 택시불러서 도착하니

거의 딱 맞춰서 도착했네요 바로 안내받고 올라가서 찝찝함에 씻고싶은생각밖에 없었습니다

근데 노크하고 문이 열리고 얼굴을보니 찝찝함이 싹 날라가는것같은 천상계에 미모의 여인이

웃으면서 반겨주네요... 이런 와꾸가 휴게텔에 있다니... 갑자기 문득 저번에 엄청난 와꾸의 친구가

휴게텔에 있다고 했던 후기 봤던게 생각이 나네요.. 그친구가 이친구 였나봅니다.. 대박....

들어가서 대화하는데 여린 소녀같아요 오늘 제가 한번 품어봐야겠습니다 ㅎㅎ

근데 완전 반전이 있는 친구더군요 여리고 이쁘장하기만 한줄 알았는데

애무스킬은 완전 환상적입니다 낮져밤이 같은 스타일인가봅니다

침대위에서는 거칠고 섹시한 눈빛에 매력이 넘쳐나는 친구더군요

삽입후 쪼임과 허리돌리는 테크닉은 거의 뭐 최상급이네요.. 이거 너무 사기아닌가요

와꾸도 이쁜처자가 침대위에서 스킬과 테크닉까지 겸비하다니 이럴수가... 이런친구가 있었다니...

일한지 제법 좀 됐다더니 왜 이제서야 봤을까... 싶기도 하면서 이제라도 봤으니 다행이라는 생각도 드네요

끝나고 난후에 서비스마인드도 거의 잘나가는 안마방 언니들 저리가라 하는 마인드입니다

여자친구 모드로 옆에 붙어서 사랑스러운 매력을 뽐내는데 거기에 빠져서 시간가는줄도 모르고 있다가

시간이 다되서 아쉬움을 뒤로하고 나왔네요~~

너무 인상적이었고 좋았어서 이렇게 후기남깁니다 ㅎㅎ 거짓말 안치고 주말에 나올일 있으면

꼭 다시 예약해서 한번 더 보러와야겠네요~~ ^^

[수지]어리고 이쁜처자의 운동으로 다진 탄력있는 몸매!!! 봉지까지 쫄깃탱탱~~~~!!

완전 시원한 마사지에 황홀한 vvip힐링코스까지 완벽

코멘트 0건