뉴페이스인데 에이스? 빰빰보미언니 강력추천 리얼후기!! > 유흥후기

본문 바로가기

뉴페이스인데 에이스? 빰빰보미언니 강력추천 리얼후기!!

역도산 0 2020-06-25 20:20:01 641

보미매니저 보고온 리얼 후기입니다 프로필보다가 꽂히는 매니저가 있어서

전화드렸더니 가능하다하네요. 사진 보고가서 실망한적이 많아 이것저것  물어보는데

뉴페 에이스라고 믿고 보라하네요. 진짜 후회 안할거라 하시는...ㅋ 입장후 스캔을 합니다

적당한키에 반반한 와꾸! 놀랏던건 C컵으로 알고있는데

젖탱이가 D컵급입니다 진짜 탱글탱글한게 커요 ㅋㅋ

프로필사진을 100% 믿진않지만 그래도 50프로는 같아야하는데

가슴크다해서 가면 뚱보년 나온적이 여럿잇어서...

같이 샤워 하러 가는데 이쁜친구인데 마인드기대 하지도말자 라는생각으로

샤워같이 합니다. 근데 진짜 외모에놀라고 마인드에 다시한번 놀랍니다  왜??

속으로 이런친구가 마인드 까지 이러면 그동안 내가본 애들은 뭐지라는생각이 드네요

간단히 샤워서비스 받고 방으로와 잠깐 누워서 이런저런 얘기하면서 시간좀 보내내요

보통 빨리 끝내고 나가고싶은데 이친구는 시간 꽉꽉 채우고 싶을정도 입니다

그러다 자연스럽게 키스 하면서 애무해주는데 진짜 너무행복합니다

얼굴최고 몸매 최고 마인드 최고 진짜 뭐하나 빠지는거 없는친구랑 이러고 있으니

생각만으로 터질거 같네요 일단 빠르게 보미랑 합체 하고싶어서 콘착용후 

천천히 똘똘이 밀어넣는데 아 진짜 뭐라 표현해야할지 모르겠습니다

너무 좋네요 자세 바꿔 가면서 열심히 흔들다가 시원하게 발싸했습니다

이대로 너무 아쉬워 실장님께 한타임 더해도 되냐하니 예약이 있다하네요 ㅠㅠㅠㅠ

아쉽지만 다음을 기약하고 나왔는데 진짜 자꾸생각이 나네요

[강남-맥심 김종국상무] ❤️보일듯말듯한 슬립 인증샷❤️ 너무 좋았어요! 총알 충전하고 다시 들릴게요^^

[강남-맥심 김종국상무] ✅꼭지주 인증사진✅ 걱정하지말고 책임진다는 말에 맥심 출발~ㅎ

코멘트 0건