NF 지영이 서비스 화끈합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

NF 지영이 서비스 화끈합니다.

금메달 0 2017-03-22 11:18:25 967

탐스파에 다녀왔습니다

가야지 마음먹고 있다가 술한잔 하고 찾게 된거죠

오~ 역시 깔끔한게 시설 좋네요!

두근거리며 입장했습니다!

들어가자마자 실장님한테 괜찮은 언니 부탁드린다고 하니 지영언니 추천해주시는데

들어온지 얼마 안된 뉴페이스인데, 반응 좋은 언니라고 하네요!

괜찮을거 같아서 알겠다고 하고 바로 만나기로 하고

샤워! 고고!

깨끗하게 씻고 방에 들어가서 기다리고 있는데 관리사분께서 들어오시고

마사지 시작 성함 여쭤본다는 걸 까먹었는데 

한 30대 중반~후반 정도로 보이시는 관리사분이었는데

마사지 솜씨가 무척 뛰어나셨습니다  

눌러주는 부위 부위마다 시원시원한게 너무 좋았습니다

특히 허리쪽 마사지받고 나니 

완전 상남자가 된 느낌일 정도로 개운하고 시원하더라고요

전립선마사지도 상당히 잘하셨는데 손놀림이 예술이라고 해야 하나

어쨌든 따라할려해도 못따라 할 정도의 스킬들로 저를 애간장 태우기 시작하더니

극으로 달리게 해주셔서 무척이나 황홀했습니다

그냥 여기서 끝내도 좋겠다란 생각을 할 때쯤 매니저 언니 본다고 생각하니

다시 한번 정신을 가다듬고 언니 마주할 준비를 했죠

곧 이어 언니, 그러니깐 지영언니 

들어오는데 완전 여신강림 페이스더라고요

얼굴도 작은데 그 작은 얼굴에 이목구비는 또렷한 얼굴 많이 보시는 분들이라면

틀림없이 후회 안하실거에요

지영언니는 얼굴도 얼굴인데 서비스 하나가 정말 기가 막혀요

관리사님 나가고 둘이 남은 방에서 속삭이듯 귓가에 얘기하는데

와 꿈틀대던 나의 거츄가 남산마냥 아니 남산에 있는 서울타워마냥 솟아오르더라고요

언니혀가 바빠지기 시작하는데 혀랑 입술이 동시에 제 꼭지를 빨고 핥기 시작하는데

서서히 몸이 뜨거워 지기 시작했습니다

물론 거츄는 솟아오른 상태라서 빨리 언니 입으로 들어가고 싶어했지만

제 몸 구석 구석 돌아다니는 언니의 혀를 느끼고 있으니 이것 또한 무척 꼴릿꼴릿했죠

이곳 저곳 돌아다니던 혀와 입술은 마침내 거츄까지 이르렀고

빨아제끼기 시작하는데 혀가 긴건지 빨면서 혀로 감는데 완전 죽어나가겠더라고요

점점 강하게 빨기 시작하니 온 몸이 서서히 꼬이려 하고

거기에 츄읍츄읍 소리까지 들리기 시작하는데 참고 있으려니 너무나도 힘들고

그렇다고 안참자니 지영언니랑 좀 더 있고 싶은 마음이 커서

겨우겨우 참아보았습니다

하지만 그것도 잠시뿐인거 아시잖아요

화려한 손기술과 감각적인 입술, 농염한 혀놀림으로 결국 못참는 상태가 되어버려서

언니한테 얘기했더니 브랼을 빨던 입술이 거츄를 물고 강하게 빠는데

완전 시원하게 포풍발사해버렸습니다

마무리까지 깔끔하게 마치고 나오면서 글을 쓰고 있는 지금까지 지영언니가 머릿속에서

떠나지를 않네요

참아보고 정 안되겠다 싶으면 이따가 또 가야죠 별 수 있나요

지영언니는 그럴 가치가 있는 언니니깐요

섭수 마인드 좋은 슈크림 2:1 유혹에 넘어 갓네요 ~

영혼까지 빨려버린 해원이때문에 행복하네

코멘트 0건