섭수 마인드 좋은 슈크림 2:1 유혹에 넘어 갓네요 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

섭수 마인드 좋은 슈크림 2:1 유혹에 넘어 갓네요 ~

장수면 0 2017-03-22 11:30:29 977

슈크림를 보기로 합니다

어여쁜 주간 실장님 강력추천으로

2:1은 처음이지만 후회없는 한탕을 빌었습니다

입장하니 두명의 언니가 바로 절 덥치네요

언니가 가운을 막 벗기고 바로 제 자지를 덥썩

물어버립니다 한명은 또 제 꼭지를 덥썩

이미 여긴 짐승들의 놀이터가 된양 끈적합니다

한언니가 정말 맛깔나게 빨아주고 또다른언니가 그에 질새라

맛깔나게 제 자지를 마구 먹어버립니다

저도 질새라 둘 중에 누구던 보지가 보이는 족족

빨아 버립니다 둘의 신음소리도 점차 방에 가득해지고

갈아가며 막 삽입을 하기 시작했습니다

물론 바뀔때마다 콘돔을 바꾸어 끼는게 불편했지만

이런 부분은 어쩔 수 없는거니까.

둘다 연애감이 좋지만 전 처음언니에게 마음이 더 갑니다

한언니를마구 따먹는데 다른언니가 질투가 난다며

따먹는 와중에도 절 유혹 합니다

그 유혹에 너무나 꼴린 나머지 바로 해버립니다.

나랑도 하자며 바로 또 자지를 막 세웁니다

나도 체력적으로 가능했는지.. 바로 벌떡 자지가 스네요.

뒤치기 자세로 섹스를 시작합니다

이 언냐의 보지에도 싸고 싶더군요.

화끈한시간을 보내고 나니 셋다 땀 투성이

언젠가는 한명한명씩 보고 싶은 그런 친구들이네요

마인드 섭수 아주 훌륭한 슈크림언니들이네요

입으로하는건 당해낼자신이없는 수빈

NF 지영이 서비스 화끈합니다.

코멘트 0건