▂▂▂▂▂▶슬림핏옆태실사◀▂▂▂▂▂ 오피급몸매&여친마인드 지민 덕에 힐링샷 > 유흥후기

본문 바로가기

▂▂▂▂▂▶슬림핏옆태실사◀▂▂▂▂▂ 오피급몸매&여친마인드 지민 덕에 힐링샷

우유곽껍데기 0 2018-08-27 04:29:13 1,816

역삼 TEN 스파 - 지민 ┓​

치 : 역삼역 8번출구쪽

가성비 : ★★★★★ (5.0 / 5.0)

마사지 : ★★★★ (4.5 / 5.0)

매니저 : ★★★★ (4.5 / 5.0)

친절도 : ​★★★★☆ (4.5 / 5.0) 

┗━━━━━━━┛​

우울한 주말을 달래고자 엊그제 텐스파 다녀왔습니다.

날씨도 우중충해서 나름대로의 힐링이 필요했어요;;

언 니 정 보    ┓​

언니 이름 : 지민

와꾸 : 민삘에 구릿빛 피부

가슴 : ​B컵

몸매 : 적당한 가슴, 잘빠진 골반, 꿀벅지

┗━━━━━━━┛​

마사지와 전립선 마사지 둘 다 시원하게 다 받고 나니

지민매니저가 들어옵니다.

첫 인상은 몸매 좋고 예쁘다 정도?

관리사쌤 나가고

천천히 애무를 시작하면서 간단히 몇마디 나눠봅니다.

말도 예쁘게 하고

제 몸을 어루만지는 손놀림도 부드럽고 좋네요.

제 가슴을 애무할 땐 손으로 부드럽게 핸플을 스르륵 하다가

아래로 내려가 BJ를 시작하는데 스킬이 ㅎㄷㄷ하네요

이러다 사정할 듯 싶어서 얼른 장갑끼고 합체했습니다. 

쪼임도 너무 좋아서 물어보니 운동도 빼먹지 않고 한다네요

역시 운동하는 언니들은 다르네요

요자세 저자세 해보다가 마지막엔 뒷치기로 시원하게 마무리했네요

#야릇한 실사# 이쁜 와꾸와 몸매 따뜻한 조개속살이 너무 좋은 별이

꼴릿꼴릿 극강 전립선마사지 민쌤 + 글램 지우씨 방문기

코멘트 0건