빰빰 즐달후기-인도미녀느낌의 비비 언니 봤네여 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 즐달후기-인도미녀느낌의 비비 언니 봤네여

산이바부쉑 0 2020-06-24 02:10:36 628

외모도 이쁘고 유머감각도 있는 비비언니 보고왔습니다

담배 하나 빨믄서 이빨털다가

샤워하자는 비비의 조언에.. 우린 노예근성 있자나여...

눼눼....샤워하러 들어갔지여~!ㅋㅋ

비비가 샤워썹 중,,, 

제 소중이도 주물주물해주구... 하녀썹이군여..

샤워 끝날때쯤... 맛보기 비제이...

수건으루 물기닦아주면 또 맛보기 비제이..

이눔시키...옵하 이러다 싸게따잉~~ㅋㅋㅋ

암튼 이미 곧휴는 풀 발기되서 껄덕껄덕~~ㅋㅋ

한손엔 조옷잡구... 한손엔 언냐 허리를 잡구 침대루 고고싱~~~~ㅋㅋㅋ

이녀석 침대에 올라와 또 3차 비제이를..

곧휴 불어터지는줄....ㅋㅋㅋㅋ

이젠 언니를 눕히구....더럽히는 작업 개시....!!!ㅋㅋ 

언니 입술을 부드럽게 빨면서 혀를 슬그머니 언니 입속으로 밀어넣으니.... 

아가가 쪼~~~옥 쪼~~~옥 빨아주네요....ㅎㅎ

메롱질루...애기 슴가를 먼저 훑어 주고....ㅎㅎ

이뇨석 봉긋솟은 그림가튼 슴가에 혀를 터치할때부터... 

과하지 않은 은근히 거칠어지는 숨소리가 완존 꼴릿합니다...핡

바루 애기 짬지에 도착하여.... 혀놀림 들어가지여... 아이조아~~ㅋㅋㅋ

부드럽게 애기 클리와 음순을 살살 약올려봅니다.....ㅋ

진실된 거칠어지는 신음과 함께 주르륵 흘러내리는 애액....

일단 이녀석은 바디가 완전 슬림하니 허벅지도 슬림하니... 

엉덩이와 허벅지엔 젖살이 아주 적당히 물이 올라서.... 

당근 말밥 떡칠때 기분 왕창 조쿠요...ㅎㅎ

점점 속도가 빨라지면서.... 

애기 봉지에 흐르는 물로 찔꺽찔꺽 소리는 울리고~~ㅋ

더욱더 빨라지는 피스톤질과 함께 언니와 키스를 하며 마무리~~!!ㅎ

동남아보단 인도미녀느낌입니다..

새끈하면서 비율조은 몸매에...

잘 느끼는 활어반응과 리얼섹반응이 훌륭한 언니네요

수원 카카오떡 [+5세린] 활어반응이 죽이는 연애감 좋은 세린이 ㅎㅎ

맨날 내상받다.. 착한옵션에 착한마인드 영계 유나에게 보상 받고왓네요^^

코멘트 0건