◇◇스웨디시마사지의 편견을깨준 조이, 남심도 잘알아주네요◇◇ > 유흥후기

본문 바로가기

◇◇스웨디시마사지의 편견을깨준 조이, 남심도 잘알아주네요◇◇

정글러호진 1 2020-06-24 20:40:38 637

후기보고 어제 방문하고 왔습니다.

결론부터 말하자면 좋았습니다 ㅋㅋ

뭐 매주는 아니여도 격주?에 한번씩 갈만하네요..ㅎㅎ

생각날때마다 가기좋은....ㅋㅋㅋㅋ 부담없이 즐기기 좋은거같습니다..

여태까지 짭까사이에 내상, 태국애들내상에 시달리다

가장 확실한 메리트인 20대의 한국언니,

이건 누가 뭐라해도 절대 간과해서는 안될 좋은 점이라고 할수 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 조이를 만나고 왔습니다 애교도 많고 붙임성도 좋은게 재밌게 받고왔네요..

낮에만 거의 출근한다는데  C컵가슴에 몸매도 아주 상급이구요

제가 원하는게 있으면 많이 맞춰주고 마인드가 최상급이에요~

무엇보다 마사지 실력이 월등하네요 정말 잘 받고 왔습니다..

마사지 잘하고 마인드 좋으면 끝이죠.. 스웨디시가 생각보다 좋다는 생각을 심어준 조이였어요

압조절은 부탁하시면 잘들어주실거같구요

와꾸가 엄청 뛰어나진않지만 마사지 마인드 두개가 괜찮아요

남심도 몰라주는 분은아닌거같고..^^

다음주나 다다음주에 한번 들려야겠어요 ㅎㅎ

실장님이 와꾸좋은분 마인드좋은분 다 있다하시니까 담에는 와꾸파로 한번..

[강남-맥심 김종국상무] ⚾섹시한 가터벨트 찰칵⚾ 손님 비위 잘 맞춰준다고 해서 골랐습니다

E+E 태어나 첨 해봤습니다. 빰빰 샛별언니 진짜 강추드려요!!!

코멘트 1건

• 십구십구 2020-07-16 22:01:00

남심이 궁금하네요 ㅎㅎ