섹을 사랑하는그녀 쫀쫀하니 노콘으로 사랑스럽게 먹고옵니다 > 유흥후기

본문 바로가기

섹을 사랑하는그녀 쫀쫀하니 노콘으로 사랑스럽게 먹고옵니다

프로딸러 0 2020-06-25 01:13:08 655

만날 사람도없고 혼자있으니 쓸쓸하더군요

가만히 멍을 떄리고있는데 저번에 방문했엇던

수원 쭈쭈바 생각나더라구요 갈까말까 고민하다가

할것도 없겠다 바로 출발했습니다 

유미 로 선택

깔끔한 내부가 뭔가 기분이 좋아지더라요 더러운걸싫어해서..

방에들어오니 유미가 상큼하게 인사해주네요 크.. 시원하게 샤워를 마치고 나서 먼저

침대에 누워서 있으니 참편하더라고요

배드가 참 편안했습니다 누워있다보니  유미 매니져가

나오면서 바로키스 ~

시작 go go   몸매가 ~~~~코피터질뻔

따로 중간에 말씀을 드리려고 헀엇는데 말씀드릴 필요도없이

유미 매니져가 상체부터 애무해서 내려가는데 강한 느낌보다는

살살 열심히 해주네요 그리고 유미 매니져자기 의 소중이에 밀어넣는데 펌핑질이 엄청 쪼이네요정말루

너무 극한에 섹을해서그런지 얼마 가지못해서 발사해버렸습니다

자극이 엄청나서 도저히 버틸수가 없네요  

유미 매니져의  기술에 당한 기분 잘 놀다왔습니다  ..아쉽다 ㅠㅠ

캐리엄청난 와꾸에 서비스 마인드까지 쌔끈합니다

[강남-맥심 김종국상무] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!!

코멘트 0건