슬림족도! 가슴족도! 찾아야할 와꾸도 좋은 주아! > 유흥후기

본문 바로가기

슬림족도! 가슴족도! 찾아야할 와꾸도 좋은 주아!

형모 0 2017-03-21 18:34:13 1,074

어제 강남나왔다가 들른 탐스파!

간만에 마사지 땡기기에 거부할 수 없었죠!

주차장에 주차하고는 내려가서 계산~

샤워하고 마사지실 입장!

방에 들어가서 관리사분의 마사지 받는데,

진즉 올걸 하는 생각이 절로 들 정도로 시원하고 좋은 마사지 

1시간 동안 쭈~욱~ 받았습니다!

온몸 풀어주시는게 아주 좋았네요!

마지막엔 전립선마사지까지~

혼을 빼놓는 전립선 스킬이 저의 동생 기쁘게 하는데!

관리사분이 마무리 해줘도 되겠다 싶을 정도였죠

그래도 언니 볼 생각에 슬슬 숨이 가빠지고~

제가 본 언니!

주아라는 언니인데,

조막만한 얼굴에 엄청 슬림한 몸매!

그렇지만 가슴은 왕가슴 언니!

c컵이라는데, 몸매 보면 믿기지 않는 사이즈네요!

좋아요~ 아주 좋아요~

서비스는?! 더 좋아요~ 진짜 쪽쪽 빨리는데 녹는 줄 알았다니깐요!

마무리까지 아주 완벽하게!

쾌감쩌는 시간 

발사까지 완벽하게 마쳤네요!

탐스파 역시 마사지며 서비스며 기대이상입니다

주아언니 못 본 분 있으면 꼭 보세요! 진짜 강추~

★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증샷❤)25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기

마사지지명제조기 김쌤과 청순한여대생 나영과의 콜라보 !

코멘트 0건