성유리실장♥인증♥뉴페이스 마인드 꿀이네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

성유리실장♥인증♥뉴페이스 마인드 꿀이네요 ㅋㅋ

바쉐론 0 2017-03-21 18:57:29 1,140

부산-플레이(성유리실장)

어제 급꼴려서 연산동 성실장에게 다녀왔습니다

성유리실장한테 전화하니 지금 바로 오라고 하더군요

가니까 바로 초이스 시켜주는 센스!ㅋㅋ 

룸에 들어온 언니들 살펴보다보니 좀 어려보이는 언니가 보이네요

실장님한테 물어보니까 온지 얼마 안됬다는..ㅋㅋ

룸에 들어가서 노는데 이 언니 의욕이 넘치네요

무슨 이야기해도 리액션도 참 좋고 대화하다보니 기분이 좋아졌습니다

나이 물어보니까 21살이라네요 21살이면 대학교 2학년 나이인데 ㄷㄷ

립서비스 해주는데 생각보다 능숙해서 좀 놀랐구...

처음엔 터치하기 좀 미안했는데 마인드가 너무 좋아서 나중엔 상관없이 터치터치ㅋㅋㅋ

구장으로 가서는 더 쩔어주네요 후..

원래 속궁합이 안맞으면 금방 끝나버리는 타입인데

처음엔 빡빡하더니 나중엔 매끈하면서 조여줘서 진짜 계속 달렸네요..

진짜 새로운 에이스급 하나 들어온 거 같습니다

회원님들도 즐달하세요~~ㅋㅋ 

[강남매직미러❤문채원실장] ❤검은숲인증❤ 파트너 가슴을 비벼주며하는 섹스는 꿀맛입니다.

★[강남풀싸롱- (하지원대표)]★❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기

코멘트 0건