[보아] 속궁합 정말 최고였습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 속궁합 정말 최고였습니다

내가제일커 0 2018-08-26 00:47:15 1,704

보아씨로 예약하고 바로 만나고왔습니다

뽀얀피부에 예쁜얼굴 제 맘에 쏙 들었습니다

거기에 가슴사이즈도 무려 D....이 정도면 즐달 기대해도 되겠구나 생각했네요

먼저 앉아서 얘기좀 하는데 애교많고 리액션이 정말 좋아서

금새 긴장도 풀리고 가까워질 수 있었네요

그리고나서 샤워를 하러 들어갔는데 아담한 체형에서 뿜어져나오는 볼륨감이

상당하네요.....제 몸을 구석구석 씻겨주시고 간단한 서비스를 해주시는데 혀촉감이

저를 너무 흥분시키네요..ㅎㅎㅎ

다 씻고 침대에서 제대로 서비스를 해주시는데 정말 부드러운 혀촉감과 혀돌림으로

삿가시부터 시작해서 알까시, 똥까시 등등 정말 천천히 부드럽게 달궈주네요

그렇게 흥분상태로 삽입에 들어갔는데 오우 좁보네요..자극이 확 느끼지면서

피스톤질을 하는데 저와 속궁합이 최고였습니다 마지막에는 입싸로 시원하게 발사했습니다

...보아씨 재접 곧 가겠습니다~~!!

[레미] 극강의 서비스로 시작해서 애널로 마무리

허접한 달림기 하나....

코멘트 0건