연애감좋은 이쁜영계 노콘으로 아주 맛있게먹고옵니다 > 유흥후기

본문 바로가기

연애감좋은 이쁜영계 노콘으로 아주 맛있게먹고옵니다

니가카라 0 2020-06-24 01:41:35 633

안녕하세요, 요 근래에 유흥은 대부분 휴게텔로만 달리는데

의외로 휴게텔 후기는 처음으로 써보네요 ㅎㅎ

이번에 간곳은 저희집 근처에있는 수원 쭈쭈바입니다.

프로필 보자마자 딱 눈에들어오는 채연이로 예약을 했는데

거참, 예약하기 되게 까다롭더라구요.  이미 소문이 날만큼 난건지 인기가 좋아서

가게 오픈하자마자 빛의속도로 전화하지 않으면 채연매니저,

접견하기 좀 힘드실겁니다 ㅋㅋ

채연이는 프로필 사진과 인상이 굉장히 흡사합니다.

당연히 사진과 똑같지는 않지만 확실히 예쁜 미모의 소유자입니다.

샤워하러 들어가서도 굉장히 꼼꼼하게 씻겨주고 제가 채연의 

은밀한 부분들을 터치해도 빼지를 않네요. 그러면서 제 성감대들에

반격을 취하기까지 합니다 ㅋㅋ 

씻으면서 이런저런 시시콜콜한 얘기들도 영어로 나누고

본게임으로 들어가는데, 남자친구한테 하듯이

애무를 매우 정성스럽게 해줍니다.

제가 전날 야간근무하고 잠을 못자고 와서 굉장히 피곤한 상태인데도

기어코 세워버리는 애무력.. 감탄이 나옵니다 ㅋㅋ

받은만큼 돌려주는것이 예의죠. 채연의 전신을 맛있게 빨아먹었습니다.

몸곳곳에서 좋은 향기가 나네요. 아랫도리에서도 냄새 전혀 나지않습니다 ㅎㅎ

맛좋은 채연 보지에 심취해서 10여분간 부드럽게 핥아먹으니

채연 반응이 아주 죽어납니다. 반응이 좋으니 애무해주는 맛도 나고

참 좋네요?

채연이가 어찌나 느꼇던건지 자연스럽게 보지가 빠끔히 벌어져서

물이 졸졸 새어나오길래 타이밍이 왔다 싶어 바로 삽입해주었습니다.

애무때도 반응 참 맛깔났는데, 본게임에서도 장난아니었습니다 ㅋㅋ

여기까지만 말하겠습니다. 너무 많은걸 알고가도 재미가 떨어질수 있기때문에 ㅎㅎ

최강 서비스 완벽한 마인드 달달한 즐달~~~~

●✅●?끈한다리인증●✅●잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

코멘트 0건