맨날 내상받다.. 착한옵션에 착한마인드 영계 유나에게 보상 받고왓네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

맨날 내상받다.. 착한옵션에 착한마인드 영계 유나에게 보상 받고왓네요^^

체키랍쵹쵹 0 2020-06-24 01:42:32 614

나이 어린 유나를 만나서 즐거운 시간 보냈습니다

정성깃든 서비스 그리고 착한 마인드까지

최근들어 내상 많이 받앗는데  귀여운 착한 유나 만나 간만에 즐달햇네요^^;

아담하고 샤워서비스도 꼼꼼히 해줍니다 아주 강렬하지는 않지만 열심히 아주 세심하게 해주네요~

침대에 누워 제 품에 꼭 안겨 애인모드가 너무 좋은게 장점이네요~

섹스도 기계적인게 아니라 마치 연애하듯 하니 더욱더 편하고

나이 어린 영계 유나랑  섹스를 할 수 잇어서 기분이 참 좋고 묘했습니다

반응이면 반응 착한 마인드에 열심히 리드에 잘 따라와주는 유나 

마지막에 입싸 서비스도 있었지만 못해봤네요 타이밍 맞추기가 힘듭니다

그만큼 기술도 있어 보이고 쪼임이 장난 아니였습니다

진짜 어린 좁보 느낌은 완전 다릅니다 ㅠ

질안은 부드럽고 따듯했습니다

섹스를 마치고 둘이 나란히 누워 대화하면서 시간 좀 보내다 

나올떄 마지막에 뽀뽀를 살짝 해주니 방긋 웃는 모습이 또 한번 흔들렷습니다 ㅋㅋ

헤어짐이 아쉬워 한번 더 해볼가 생각했지만 약속시간이

빡빡해서 다음으로 미뤄야했네요 그만큼 애틋한  꼬맹이 숙녀 유나~! 오랜만에 정말 즐달햇네요^^

빰빰 즐달후기-인도미녀느낌의 비비 언니 봤네여

최강 서비스 완벽한 마인드 달달한 즐달~~~~

코멘트 0건