컨디션이 안좋을때 항상찾게되는 권썜, F컵로켓가슴 유리 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

컨디션이 안좋을때 항상찾게되는 권썜, F컵로켓가슴 유리 언니

두산이 0 2017-03-21 12:31:39 1,238

어제저녁에 구의역에서 금방 찾게되는 로얄스파에 다녀왔습니다

오늘은 지명관리쌤이 휴무셔서 권쌤으로 마사지 받아봅니다

상체부터 하체까지 엄청 시원하게 풀어주시네요 압이 저랑 딱맞는게 로얄스파는

어떤 쌤을 봐도 마사지 하나는 정말 훌륭하네요

오일도 비벼주시고 찜 , 전립선까지 한시간동안 알차게 받았습니다

전립선할때 제 똘똘이를 만져주시니 금방 기립을 합니다

매니저는 로켓가슴이라는 유리 언니에게 받아봅니다

NF라고 하는데 어려보이면서 몸매도 늘씬한데 일단 가슴이 f 컵정도 되보입니다

권쌤이 나가신후 본격적으로 탈의후 팬티만 입고 애무들어옵니다

일단 F컵인데 로켓가슴이 시선을 사로잡네요 전혀 처지지않은 가슴이 엄청 흥분하게되네요

가슴에서 쭉 내려가 비제이후 핸플 , 다시 입으로...

시각적으로 너무 흥분하다보니 느낌이 바로오네요 정말 가슴하나는 죽여주네요

마인드도 사근사근하고 성격도 밝고 뭐하나 떨어지는게 없는 매니저네요

입싸까지 다 마무리하고 얘기하다 나왔습니다

유리씨는 가슴매니아시라면 꼭 보셔야합니다

저도 지명녀 예정입니다 ㅋㅋㅋ 즐달하세요~

소라, 유라 킹에서 라짜 들어가면 필견이네요

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 가성비 최고는 역시 야구장!!!

코멘트 0건