끝내주는 와꾸와 몸매를가진 세라 > 유흥후기

본문 바로가기

끝내주는 와꾸와 몸매를가진 세라

론리건 0 2018-08-25 09:15:19 1,670

① 업소명:팔팔스파 

② 방문일시:8.24

③ 파트너명:세라

④ 후기내용:

저녘에 일을마치고 몸도 아프고 몸살걸린거 처럼 힘도 없고 해서

팔팔스파에 예약하고 가봅니다

도착해서 주차를 하고 들어 갔습니다

들어가니 언제나 친절한 주간 실장님이 응대를 잘 해주십니다

결제후에 샤워실로 들어가서 샤워를하고 앉아서 따뜻한커피한잔마시고

나와서 바로 안내 받으면서 방으로 들어 갑니다

잠시후에 바로 관리사님이 들어 오십니다

관리사님이 들어오시고 수줍은 인사를 했습니다

마사지가 시작되는데 최근 근육이 많이 뭉쳐서 그런지 마사지가 정말 시원했습니다

마사지는 건식 / 아로마/ 스팀 / 전립선 이렇게 여러 가지들어가네요

보통 건식만있는데 여기는 이것저것있어서 느낌이 항상색다릅니다

전립선 마사지를 시작합니다

들어와 달래주듯이 제 기둥을 살살 만져 주십니다

전 몸이 후끈 후끈 달아 오르기 시작했습니다

꼴릿한 마사지까지 다 받은후에 관리사님이 콜을 하시니 잠시후에 서비스 언니가

들어오고 관리사님은 인사를 하고 바로 나가 십니다

인사를 나누고 이름을 묻자 세라라고 소개를 합니다

정말 이쁘고 귀여웠습니다 그리고 바로 올탈의 한 다음에 서비스를 받습니다

바로 저는 자세를 잡고 시작했습니다 하는 도중에 신음소리와 함께 눈을 마추졌는데

정말 미친듯이 사랑 스러웠습니다 이성을 잃고 그냥 덮쳐 버릴뻔 했습니다

기분적인 꼭지 애무와 함께 비제이를 해줄때는 그 느낌이 너무 좋아서 아직도

생생하게 제 기억에 남아 있습니다

비제이 스킬이 상당히 좋은 언니 였습니다

삽입같은 비제이를 받고 cd를 씌워주는 그녀

그런뒤에 강렬하게 위아래로 똷 똷 똷!!!

너무 흥분을 해서그런지 그렇게 오래버티지못하고 가버렸네요 ㅠㅠ

깔끔하게 뒷정리까지 다하고 앞까지 모셔주는 그녀!!

오픈이벤트고 이가격에 이정도 서비스면 끝내주는거 같아요

즐달하고 갑니다 ㅎㅎ

매끈한피부 쫀득쫀득 찰진 연애를 맛보여준 최강 우주

#실사1장# 떡건마에서 오피의 애인모드를 보여주는 채연

코멘트 0건