C컵글래머 지우의 거침없는 플레이를 경험하고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

C컵글래머 지우의 거침없는 플레이를 경험하고 왔어요

G드래곤 0 2018-08-25 11:12:32 1,682

쉬는 날이라 늦잠이나 실컷 자야지 하고 자는데

한 11시쯤 되니깐 자연스레 눈이 떠지더라고요

뭐할까 하다가 잠도 안올거 같고

그래서 압구정 다원스파에 전화예약하고 출발했습니다

도착해서 사우나에서 옷 벗고 샤워를 하는데

구석구석 깨끗하게 샤워하고 나오니

직원분이 안내를 해주더라고요

결제할떄 카운터 직원분한테

마사지  잘하는 분으로 부탁드린다고

말씀드리고 결제 후 방으로 들어갔습니다

관리사분이 들어올때부터 웃는 얼굴로 들어오셔서

일단 웃어주시는게 저도 기분좋고

기분도 좋아지고 받는것도 즐겁죠

마사지를 받는데  압도 적당하고 이곳 저곳  눌러주시면 풀어주고

어깨랑 허리 뭉친곳이 풀리니깐 너무 시원하더라고요

이런저런 얘기도하면서 시간가는 줄 모르고 받았습니다

전립선 마사지 해주시는데 완전 느낌 죽이더라고요

마사지가 끝나고 지우라는 매니저가 들어왔네요

가슴부터 등허리 엉덩이까지 이어지는 아름다운 몸매를 한창 감상하고

또 기둥은 지우의 거침없는 손목 플레이를 경험하고 있으니

신호가 오기 시작하더라고요

그래서 쌀것같다고 하니깐 서둘러 입으로 받아주는데

완전 후회없이 시원하게 싸고 온것 같네요

★인증샷★ 아가씨 마인드에 감동받았습니다^^ 이수근팀장님! 조만간 다시 갈일이 있을듯

매끈한피부 쫀득쫀득 찰진 연애를 맛보여준 최강 우주

코멘트 0건