[애리] 영계의 쫄깃함과 열정적인 애무 > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] 영계의 쫄깃함과 열정적인 애무

씹고맛보고즐기자 0 2018-08-25 16:35:16 1,776

...영계 애리 보고왔습니다 역시 어린게 최고인 듯 싶습니다

싱싱함이 느껴졌고 피부가 정말 탱탱하고 쫄깃하네요

와꾸몸매도 어려서 그런가요 굉장히 제 스타일이었습니다

이목구비 또렷한 느낌의 이쁜 얼굴에 몸매는 어린티가 전혀 안납니다ㅎㅎ

굉장히 잘 빠진 슬림한 몸매에 가슴이 무려 C...행복했습니다

즐달의 기운이 팍팍 느껴진 채로 서비스를 받기 시작했습니다

...이 업소에서 일을 시작하신지 몇일 안되셨다고 하셨는데 그래서그런가

굉장히 열정적인 애무를 해주시네요 제가 흥분이상으로 미칠 때까지 서비스를

해주는데 거의 싸버릴뻔 했습니다.....

저도 애무를 해주고 서로 흥분상태로 달리기 시작했네요

...체력도 남다르네요 지칠만한데 계속 흔들어주시고 사운드가 저를 정말 미치게

만들었습니다 저도 너무좋아서 거의 정신을 잃을 뻔했고...마지막은

입싸로 시원하게 발사했습니다 애리씨...역시 영계는 정답이네요ㅎㅎ

◘◘◘◘◘아담슴가실사◆오피+@급와꾸◆부산귀요미◆나비◘◘◘◘◘

[챠밍] 극하드 서비스에 제 오르가즘이 폭발해버렸네요

코멘트 0건