◘◘◘◘◘아담슴가실사◆오피+@급와꾸◆부산귀요미◆나비◘◘◘◘◘ > 유흥후기

본문 바로가기

◘◘◘◘◘아담슴가실사◆오피+@급와꾸◆부산귀요미◆나비◘◘◘◘◘

붕어야안뇽 0 2018-08-25 18:30:56 1,671

어제 친구놈이랑 술한잔 하고 달렸습니다

떡스파 가자그래서 좀만 먹고 갔는데

대기가 좀 있었네요. 30분쯤 기다렸던거 같네요 

잘되는 곳은 먼가 다르네요;; 기다리다 술이 깼습니다 ㅎㅎ

무튼 샤워 천천히 하고 티비 좀 보다 들어갔습니다

마사지쌤 단발머리였는데 이름은 까먹었네요

마사지 시원하게 잘해주고 옆에서 계속 조잘대서 재밌었네요

Service

◆  나 비 

◆ 야 간 조 

◆ 귀요미 슬림

전립선마사지까지 받고 언니를 맞이할 준비가 끝나니 

언니가 딱 들어오네요

아담사이즈에 귀여운 언니네요

사투리도 느껴지는데 부산느낌 나고 귀엽네요

애무도 길게 특히 BJ 오래 해주네요 하마터면 넣지도 못하고 쌀뻔;;

작은 언니라 쪼임도 좋아서 오래 못했네요ㅠ

그래도 전체적으로 마사지도 좋고 언니도 귀엽고 이쁘고

잘되는 가게는 다 이유가 있네요;;

⚡⚡⚡사진有⚡⚡⚡저질러버린 룸 3탕..

[애리] 영계의 쫄깃함과 열정적인 애무

코멘트 0건