[수원-페라리][펌]또한명의 필견녀 미친와꾸의 하늬~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-페라리][펌]또한명의 필견녀 미친와꾸의 하늬~!!!

수원아는언니 0 2017-03-20 16:36:32 1,112

[수원-페라리][펌]또한명의 필견녀 미친와꾸의 하늬~!!!

① 업소명: 페라리

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 하늬 (13+3)

④ 후기내용: 예전부터 기다렸던 하늬가 출근부에 보이자마자 더 생각 안하고 예약을 했습니다~!

역시나 조금 기다려야했던 시간이였지만 볼일 보고 시간에 맞게 도착하여 입장할수있었네여..

여전히 너무도 이쁜 얼굴 이쁜 몸매 이쁜 성격이였네요~~~

전에 봤을때랑은 머리색이 조금 바뀐듯..안그래도 이쁜 얼굴이 더 이뻐보이는 마술을 보았네요~!!

역시나 착하고 배려심많고 친절한 성격에 인사만 나누었을뿐이데 사르륵 녹아내리네요..

하늬만의 그 애교는 아마도 다들 시간가는줄 모르고 웃고 떠들수있을듯 합니다~~~특히 첫대면에

어색함이 많으신분이라면 하늬씨가 딱 제격입니다~!! 제가 다 자신있네요..

언능 안고싶어하는 마음이 들킨걸까요? 샤워실로 빠르게 인도해주시고는 구석구석 음흉하게 야릇하게

씻겨주시고는 같이 침대로 이동~~~ 스탠드 조명아래 은은하게 보이는 하늬의 군살 없고 라인이 잘 살아있는

몸매를 한참 감상한후 마지막으로 소중이를 탐하고 서비스 받아봅니다..하드하고 강렬한편은 아니지만

남자가 좋아할만한 부분은 다 입술로 훓어 주시고 마지막으로 꽤 오랫동안 진행해주시는 BJ~!!

특히 BJ 할때 귀뒤로 머리를 넘기는 그모습은 너무너무 이쁘네여~~ 

마지막으로 미친듯한 조임과 반응..연기가 아닌 진심 느끼고 있는듯한 몸짓 손짓 발짓..표정까지~~

그냥 하늬는 정말 대박입니다~~~ 꼭 꼭 필견하시길 강추드려요~~~

⑤ 총평점수: 에이스란 이런것 아닐까요?? 

●실사참고● - ♠♠설레임을 느끼게 해준 에이스 별이♠♠

[강남 S클래스]이름을 까먹은게 아쉬운..그녀 ㅠ

코멘트 0건