[건대-로얄스파] 전립선마사지의끝판왕 설+ 로리삘연두 보고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[건대-로얄스파] 전립선마사지의끝판왕 설+ 로리삘연두 보고왔어요

빠져버렷어 0 2017-03-20 17:23:42 1,124

간만에 단골가게 로얄 다녀왔어요

관리사님은 설샘 지명했고 매니저는 실장님추천으로 연두씨보고왔네요 ㅎㅎ

★ 마사지 - 설 ★

첫인상은 30초반정도로보이는 젊고 날씬한 스타일

세번봤었는데 오랜만에 보니 반갑네요

설샘 장점은 마사지도 잘하시지만 역시 전립선이죠

육봉주변을 오일을 발라서 천천히 만져주시는데 그 느낌은 받아보신분만

아실겁니다 ㅎㅎ

서비스보다 어떨때는 설샘 전립선이 꼴릿할때가 더 많네요 ㅎㅎ

60분 내내 화기애애한 분위기속에서 관리받앗습니다

★서비스- 연두 매니저 ★

노크 후 들어오는 작고 귀여운 아가씨

로리삘 좋아하시는 분들이라면 강추드리는 매니저입니다

목소리또한 애교 넘치고 서비스마인드도 적극적입니다

관리사님이 나가고 본격적 서비스가 들어오는데 연두씨의 글래머한 가슴사이즈에

한번더 놀랩니다

꼭지애무부터 삼각애무까지 꼼꼼하게 애무한 후 비제이를 해주는데 전립선으로 한창 달아오른

똘똘이를 물고 빠니 오래 못버티고 입에 발사해버리고 말았네요

발사 후에도 입에서 안놓고 계속 해주는데 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ

간만에 온 달림인데 대만족하고 왔네요 시간내면 꼭 한번 더 들러야겠네요

설샘과 연두씨 조합 괜찮네요 한번 꼭 보시길 바랍니다

♥ 립서비스가 어마어마했던 아가씨와 함께 ㅋㅋ

●실사참고● - ♠♠설레임을 느끼게 해준 에이스 별이♠♠

코멘트 0건