♥ 립서비스가 어마어마했던 아가씨와 함께 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

♥ 립서비스가 어마어마했던 아가씨와 함께 ㅋㅋ

김수한무거북 0 2017-03-20 17:30:49 1,063

토요일날 회사에서 프로젝트 하나 끝낸 기념으로 회식 했습니다

2차 넘어가면서 빠질 사람 빠지고 남은 이들은 남사원들 뿐

자연스럽게 여자 이야기로 넘어가면서 고생한 만큼 좋은데서 풀자고 

부장님이 먼저 이야기 꺼내네요 ㅋㅋㅋ 저야 뭐 좋다고 찬성하고

남은 사람들끼리 각자 리스트를 꺼내 구좌 검색 들어갑니다

저는 아는 구좌가 없어서 잠자코 검색이나 하다가

대리가 정다운 상무라는 사람 괜찮다고 하길래 그쪽으로 가보기로 하네요

강남 비발디라는 곳인데 매직미러 서비스에 가격도 그럭저럭 괜찮고

무엇보다 아가씨들 수준이 다 평균 이상이라는군요 ㅋㅋㅋ

구장타임까지 생각하면 역시 중요한건 구좌라 이말에 혹한 것도 있어

바로 비발디로 이동합니다. 도착하니 반갑게 맞아주시는 상무님

바로 룸으로 안내받고 시스템 설명 받습니다

살갑게 맞아주면서도 예의 차리시는 구좌 모습에 신뢰가 생깁니다

사람들이랑 맥주 한잔 하면서 기다리고 있으니 아가씨들 준비됐다고 합니다

바로 미러실로 이동... 대리 말이 거짓말은 아니었는지

늦은 시간임에도 불구하고 아가씨들 수량이나 수질이나 다 만족스럽습니다

전 상무님 추천 받고 희지라는 아가씨로 초이스합니다

이 아가씨가 와꾸나 몸매도 좋지만 립서비스 스킬이 아가씨들 중에서 원탑급이라고 해서 ㅋㅋㅋ

아가씨들 룸 들어와서 란제리로 갈아입고 전투쇼 하는데

과연... 유흥 짬밥이 높은건 아니지만 나름 이곳저곳 다녀봤는데

요근래 경험한 적 없던 내공이 절로 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

짧은 인사쇼에도 불구하고 하마터면 발싸할 정도로... 무서운 아이 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 입장 전투쇼도 하고 회사사람들과 어울려서 신나게 놀고

아가씨들 노래도 듣고 술도 마시고 하다보니 룸타임은 금방 갑니다

뭐 아쉬운 점도 있기는 하지만... 앞으로 있을 구장 타임이 더 기대되기도 하고 해서 

바로 아가씨와 함께 구장으로 이동합니다

구장 들어가서 샤워한 뒤 아가씨의 본격적인 BJ를 받는데...

얼마 받지도 않았는데 발사할 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

안되겠다 싶어 다급하게 스탑을 외치고 CD장착 후 

아가씨 위로 올라탑니다

아가씨 스킬 쓰면서 조금 흥분했는지 촉촉... ㅋㅋㅋ

젤 바를 필요 없다 해서 바로 시작합니다

이아가씨.. 립스킬 뿐만 아니라 아래쪽도 대단하네요

허리 흔들림도 예술이고... 결국 얼마 버티지 못하고 발사 ㅠㅠ

아... 진짜 너무 좋았습니다

자금 여유만 있으면 매일 가고 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 회식으로 왔지만 다음에는 혼자서라도 다시 한번 방문하고 싶네요

즐거운 시간이었습니다 정다운 상무님 ㅋㅋㅋ

강남비타민건마 예쁘고 탐스런 장미 접견!

[건대-로얄스파] 전립선마사지의끝판왕 설+ 로리삘연두 보고왔어요

코멘트 0건