객관적인 비발디 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

객관적인 비발디 후기

일겅수 0 2017-03-20 21:57:10 972

사이트 몇일 관찰하던중 풀살가 강세인듯해 이곳 저곳 비교해보고 견적도 문의해보고

어제 이벤트시간에 독고로 방문하였습니다 매직미러라는 광고를 앞세워 광고하시는 

정다운상무님한테 전화해서 갔고요 말로만 듣던 매직미러 경험하니깐 새롭긴 하네요 

가게앞까지 마중나온 지현씨는 젊고 신뢰있게생긴 

외모였으며 아가씨들 초이스에 대해서 아주 디테일하게 설명해주었어요 유리방안에 들어가있는아가씨들 

초이스하는데 괜찮은애로 추천해 주어서 앉혔습니다 초이스후 룸으로 같이올라가서 

착석하였고 두근거리는 시간은 시작되었습니다 

5분정도에 신고식이 시작되었으며 아가씨 마우스 흡입력이 꽤나 좋더군요 노래가 끝나고 

조금더 요구하였으나 친절히 몇분 더 반복하였습니다 개인적인 서로의 대화를 나누었구요 

얘기도 잘들어주며 터치에대한 거부감도 낮았습니다 ㅎㅎ 마지막 립서비스를 받고 계산후 

다운상무에게 아가씨의 만족도에 대해서 점수로 평가시 90점이상이였다고 얘기해주었고 

서로 웃으면서 구장으로 이동할수 있었습니다 구장에서도 역시 서비스 좋았으며 금액면 

아가씨서비스 담당의 친절도 굉장히 만족스러웠습니다 

기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ

[강남매직미러❤문채원실장] ❤고추삽입실사❤ 고추를 너무 만져줘서 흥분되 터질뻔 했습니다.

코멘트 0건