[보아] 좁은 동굴에 흐르는 폭포수 > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 좁은 동굴에 흐르는 폭포수

자꾸자꾸만 0 2018-08-25 01:03:21 1,668

보아ㅎㅎ 처음보자마자 전체적인 피부톤이 되게 햐얗구요

얼굴도 상당히 이뻤습니다 게다가 아담한 체형임에도 불구하고 가슴사이즈가

무려 D.....정말 놀랐네요 그리고 흥분됬네요.....

또 애교많고 리액션이 정말 좋은 성격이라 금새 밝은 분위기 속에 가까워졌네요

대화좀 하다가 바로 샤워 서비스 받고 진짜 서비스를 받기 시작했습니다

혀촉감이 액이 많은게 정말 부드럽네요..저를 천천히 달궈주는게

전 여자친구가 생각나더군요...그만큼 부드럽고 섬세하게 애무를 해주는데

그 느낌이 정말 좋았습니다ㅎㅎ

서로 흥분한 상태로 바로 동굴탐험에 들어갔습니다

오우 동굴에 물이 흐르네요...가볍게 들어갔으나 상당히 좁습니다....

자극이 확 느껴지네요 와 물도많고 좁보까지...정말 피스톤질 할 때마다 제 똘똘이에

느껴지는 자극이 정말 너무 좋았습니다 그렇게 즐기다가 얼마못가서

발사해버렸습니다 물론 입싸로ㅎㅎ 보아씨는 꼭 재접가야할 것 같네요

⭕☄⭕벗사한컷⭕☄⭕️촌놈 서울 상경해서 즐달했네요 ㅎ

[유마] 떡감 최고인 터질듯한 볼륨감

코멘트 0건