서비스 끝내주는 보미 언니에게 잘받고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 끝내주는 보미 언니에게 잘받고 왔습니다

왕두꺼비 0 2017-03-20 09:15:54 1,163

주말이라서 약속 가기전에

마사지 받고 가려고  럭셔리스파로 고고했습니다~~

씻고나오니 음료수한잔먹고 바로 입장

관리사님은 금관리사 님이셨는데

쑤신곳 말하니깐 잘 풀어주십니다

지루하지 않게 이런저런 이야기도 잘 해주시고

공감되는 것도 많이 있어 시간이 금방 지나갑니다

관리사가 마사지 실력도 있고

대화능력도 상당히 잘 이끌어 주더군요

마사지를 시원하게 마무리 해주시고

마무리로 전립선 마사지를 해주시는데

떡벌떡 솟아 올라버리더군요..ㅎㅎ

노크소리와 함께 아가씨가 들어옵니다~

슬림한스타일에 청순한느낌 상당히 매력적이네요

서비스 들어오는데 상의탈의 후 애무를 시작

혀를 낼름 낼름 하면서 서비스가 들어오기 시작하는데

벌써부터 이건 상당한 실력이란걸 느꼇습니다 !

아래로 내려가 BJ를 시작 하는데  ???스킬이...

장난이 아닙니다~~

이리저리 돌려가며 BJ를 한껏 맛나게 먹고

핸플을 하며 쌀거같으면 신호줘 오빠 라고

말해주었습니다. 절정에 다와서 말하니

손으로 열심히 피스톤질을 하며 입으로 받아주네요 ㅎ

입으로 한참이나 물고 있다가  깔끔하게 딱아주고

퇴장하며 이름을 물어보니 보미라고 하더군요

서비스가 정말 최고였습니다 ㅎㅎ

[풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실몰카❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입

D컵 몸매에 소리에 서비스면 서비스 마인드면 마인드 최강모드발동!

코멘트 0건