[건대-로얄스파] 혼을빼놓는김선생+명품몸매수빈 대박이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[건대-로얄스파] 혼을빼놓는김선생+명품몸매수빈 대박이네요

울릉도오징어 0 2017-03-20 10:59:10 1,316

몸이 뻐근해서 마사지나 받을까하고 건대로얄에 전화하고 방문해봤습니다

로얄은 수면시설도 잘되있고 해서 쉬고 왔다는 기분이 확실히 드는곳이죠 ㅎㅎ

사우나에서 씻고 간단히 땀을빼니 스텝분이 음료수도 챙겨주시고 친절하게 마사지실 까지 안내해주시네요

김선생님은 첨받아보는데 압도 적당하고 시원해서 잠들뻔했네요

일때메 뭉쳤던 근육이 다 풀리니 기분도좋고 나른하네요

역시 고수의 손놀림은 다르더군요 ㅎㅎ

한시간이 금방 지나가고 마무리하는 수빈씨 들어오네요

첫인상은 글래머러스하고 웃는 모습이이쁜 청순여대생 스타일이네요

간단하게 인사하고 얼굴부터 마사지를 해주시고 아랫부분은

김선생님이 전립선을 만져주시네요

두분다 마사지를 해주시다가 김선생님이 퇴장하고 수빈씨의 올탈서비스가있네요

가슴부터 애무를 해주면서 아랫쪽을 들어가는데 금방 신호가 오네요

수빈씨의 큼지막한 크기의 가슴을 만지니 적당히 빼지않고 잘받아주네요

덕분에 느낌이 금방와서 신호를 보내니 입으로 살짝물고 빨아주는데 정말

시원하게 발사 되더군요

마치고나오니 몸도 한결가벼워지고 기분도좋습니다

맛사지와 마무리 뭐하나 빠지는거 없이 잘다녀왔습니다~

가슴이 이쁜 우리, 가성비 좋은 킹 재방기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 흠잡을때가 없는 언니네요 정말 ㅎㅎ

코멘트 0건