[수원-디바][펌]와꾸, 몸매, 마인드 모든면에서 내상이 나올수없는 이설씨~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-디바][펌]와꾸, 몸매, 마인드 모든면에서 내상이 나올수없는 이설씨~!!!

수원디바 0 2017-03-20 15:51:22 1,146

[수원-디바][펌]와꾸, 몸매, 마인드 모든면에서 내상이 나올수없는 이설씨~!!!

① 업소명: 수원-디바

② 방문일시: 주말

③ 파트너명: 이설 +2

④ 후기내용:

이번에도 기대가 큽니다. 

실장님이 추천해주셔서 마음에 안들었던적이 없기에... 솔직히 저의 경우 와꾸가 좋으면 다른 부분은 

어느정도 이해가 되기 때문에 마인드 서비스 몸매 와꾸 중 와꾸를 가장 중요하게 여깁니다. 

실장님을 뵙고 엘레베이터를 타고 올라갑니다. 

초인종을 누르고 한 3초가 흘럿을까? 문이열리며 이설씨가 보이네요 눈웃음이 있구, 일단 얼굴보단 

몸매를 봤습니다. 흠... 흠잡을때가 없을 정도에요  ㅅ ㄱ는 까봐야 알겠지만, 설명을 드릴것이고 

방을 들어 갑니다. 외투를 벗으며 이설씨을 봤습니다. 정말 이쁘네요 약간 까불이 스타일이랄까~ㅎ 

저는 와꾸중에 전 최상이라고 하고 싶습니다. 칼을 댄 것 같지 않은 와꾸지만 모자른 부분은 없네여, 

정말 인형같은 흠 잡을 수 없는 와꾸입니다. 와꾸녀 인정입니다. 누가봐도 이쁜 와꾸입니다. 

몸속에서 아드레날린과 엔돌핀이 마구 솟아나네요~ 말도 많아지고, 퇴근후 운동을 바로 하고 

씻지 않고 왔다고 하니 이설씨, 그럼 당장 씻으라네여~ㅎ 

담배한대만 피고 얘기좀 하고 씻고 싶어 잠시 후로 미루었습니다. 

대화능력이 참 좋아요, 가식적인 느낌이 없으면서 기분좋게 웃음을 만들 수 있는 능력이 있습니다. 

ㅅㅇ를 하러 화장실로 갑니다. 문앞에서 내가 씻겨줄께 그러면서 들어오네요 제동생을 씻겨주며

깨끗이 씻어야 내가 얌얌 맞있게 먹어주징 하네여ㅎㅎ 간보는 건지 모르는 건지... 

씻은 후는 다 똑같지요? 이불 속으로 들어가서 서로 안아줍니다. 옷 ㅌㅇ를 안하길래 물어보니 

내가 ㅌㅇ를 해야하냐며 또한번 애교를 부리네여 서로 ㅌㅇ를 하고, ㅋㅅ로 스타트 합니다. 적극적입니다 

빼지도 않고요 제가 먼져 내려갑니다. 물 많네여 사운드와 몸의 뒤틀림 꿈틀 거림이 상당히 자극적입니다 

이어서 그녀가 오르고 시작하는데 아마추어 느낌은 없고~ 프로같은 느낌, 상중하로 치면 상상정도?! 

제동생도 기상을 하였고, 다시 자세를 바꿔 ㅅㅇ!! 쏙들어가네여 물도 많고, 좋습니다. 

저... 젤 사용하는거 싫습니다. 왠지 저만 즐기는 것같아...촌스럽지만,,,있을껀 있어야죠... 

ㅂㄱ시 ㅉㅇ은 상중하에 중상정도? 요건 경험이 적다는 장점으로 받아 들이고, 

열심히 최선을 다해 정상을 향해 올릅니다. 사운드와 표정 이쁜 와꾸, 몸의 뒤틀림과 떨림이 시각과 

청각을 마구 자극시킵니다. 이어서 ㅂㅅ !!!!!! 

그녀위에 누워 여운은 느끼고 다시 침대에 누워 

거친숨을 몰아쉬었습니다. 흔적을 지우고, 뽀뽀 3연타로 마무리 기분좋은 한숨을 쉬고 함께 씻고, 

옷을 입고 그녀가 뒤에서 안아주며 즐거운 1시간을 마무리 하였습니다. 

⑤ 총평점수:

와꾸가 매우 좋고, 마인드와 대화를 나눌때 매력이 넘치는 매력적인 이설씨입니다. 

와꾸는 강추! 마인드, 서비스 업계 언니에 비해 모자람이 전혀 없고, 꼭 보시길 바라는 이설씨입니다. 

와꾸부터 내상이 나올수 없을 듯 합니다. 강추!

[수원-디바][펌]가슴은 크고 슬림 매니아들이 환장할 몸매와 마인드에 그녀~ 써니~!!!

믿고가는 MC, 믿고보는 나나 저렴해서 자주갑니다~

코멘트 0건