[강남 S클래스]이름을 까먹은게 아쉬운..그녀 ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남 S클래스]이름을 까먹은게 아쉬운..그녀 ㅠ

그늘진나그네 0 2017-03-20 16:13:17 1,168

방문일시: 2017.03.18
업종명: 안마 
업소명: S클래스 안마 ( 010 2621 5149 )
지역명: 강남
파트너 이름: ?
안마 경험담:

S클래스에 입성하여 실장님과 미팅을 합니다 

남자들이라면 누히말하는 스타일 슬림하면서도 몸매좋은 ?

깡마른건 싫지만 또 통통한것도싫고, 슬림한데 나올때나온 ㅋㅋ

까다로운듯 까다롭지않은 대중적인 스타일미팅을 마치며

방으로 안내를 받았습니다. 방에 꽃한송이가 웃으며 맞이해주네요

침대에 앉아서 간단한 대화를 나누다가 탈의를 합니다

간단한 샤워후 물다이에서 서비스를 시작합니다.

군살이 살짝살찍 귀엽게 있는 몸매에 엉덩이가 또 탱탱합니다. 

160중반이 조금넘는 키에 B컵의 가슴 들어갈때 들어가고 나올때 나오고 

딱좋은 몸매를 가지고 있는 언니네요

애무부터 들어오는데 혀놀림이 특히 좋습니다. 

세지도 약하지도 않게 해줍니다.

bj역시 위에서부터 천천히 내려가면서 빨아줍니다.

침대에서도 역시 부럽게 잘 애무 해줍니다 자연스러움의 

제가 역립을 시도하니 실력부족인지 완전 활어 반응은 아니더라도 반응이 상당히 좋습니다.

역립후 다시 들어오는 bj 제 동생 풀발기를합니다 어느새 cd가 껴져입습니다.

꽃입에 천천히 바로삽입 그리고 이어지는 여성상위 

위에서 느끼는 스타일인지 밑도리가 축축해 오는걸 느낍니다

후배위로 다시한번 체인지후 펌핑 느낌이 옵니다 마무리를위해 정상위로 교체

섹스런 도도의 반응에 보다 못참고 발사를 하고 말았네요.

와꾸와마인드를 잘갖추고 있는 언니인듯합니다.

그런데 막상 후기쓰려고하니 이름이 기억이안나네요 ㅠㅠ..

[수원-페라리][펌]또한명의 필견녀 미친와꾸의 하늬~!!!

[수원-디바][펌]가슴은 크고 슬림 매니아들이 환장할 몸매와 마인드에 그녀~ 써니~!!!

코멘트 0건