맘이 따듯해지는 보미 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

맘이 따듯해지는 보미 후기!

소라시야 0 2018-08-24 16:49:30 1,717

이천S 방문 후기 입니다

태풍이고 자시고 언론에서 설레발 치지만

그거와 상관없이 전 달립니다

이럴때가 예약도 잘되는 좋은 시기죠 

S는 휴게텔치고 와꾸적으로 평이 좋은 곳이라서 믿고 갑니다 

스트레스도 심한데 보미언니 보니까 맘이 확 풀리네요 

아담한 베이비글 스타일 청순하면서도 섹시한 눈빛의 보미 언니 

옷 벗고 보니 참 아름다운 잘 빠진 몸매 탱탱한 가슴 입니다.. 

육구나 역립할때 반응도 상당히 좋았고 69할때는 핑크색 속살도 맛 보고 오ㅏㅆ 습니다 

본게임에서 정상위로 달리다가 여상상위로 달리다가 결국

쪼임과 부드럽고 탄력적인 힙을 잡고 후배위에서 즐텔로 마무리 했습니다 

마인드도 좋고 짜증도 한번안내는 보미에게 정말 맘이 녹아버리네요

후기가 많은 이천S 역시나 좋은 매니저가 많아 보입니다.. 

이정도의 언니라면 휴게텔도 와꾸가 휼룡하다는걸 알수있게되는군요..

다들 즐달하시길

[지연]천상계 이쁜와꾸에 좁봊을 능가하는 블랙홀봊 !!!!

맘에 쏙드는 아담한 유미!

코멘트 0건