다원SPA 에이스 유리씨를 보다 명물허전! > 유흥후기

본문 바로가기

다원SPA 에이스 유리씨를 보다 명물허전!

블랙홀 0 2018-08-24 20:47:00 1,685

프로필

◆압구정 다원 - 유리◆

-Name : 유리

-Time : 야간

-Heigh : 165

-Size : 44

-Breast : C+

마사지

마사지로 유명한 다원 스파라 관리자 선생님을 따로 지명하지는 않았습니다.

하지만 운이 좋아서 그런지 대게 유명한 선생님이 들어오셨네요. 물론 나중에 끝나고 나서 실장

님께 묻고나서 알았습니다. 지명률 1위 민쌤이라는 사실을요. 처음에 민쌤은 ... 구라 조금 보태

서 언니가 들어온줄 알았습니다. 언니 못지않은 슬림함에 나이가 조금 느껴지지만 정말 이쁘십니

다. 같은값이면 다홍치마라고 정말 그냥 기분좋습니다. 마사지는 조금 떨어지지 않을까 했지만 

웬걸 역시 지명률 1위는 얼굴만으로 되는게 아니었습니다. 정말 압이 얼마나 좋던지 실력이 정말

장난 아니셨습니다 구석구석 뭉친부위만 골라서 집중적으로 해주셔서 정말 너무 행복한 시간이 

아닐수 없었습니다 마사지만 받으러 오신다는 분들도 계신다던데 이유를 알거 같았습니다. 저도 

더 자주와야겠다고 느꼈습니다 제가 타이 마사지 경락등 많이 다녀봤는데 여긴 진짜 최곱니다. 

실장님이 마사지 괜찮았냐고 물어보셨을때도 엄지척을 연신 했습니다. 그랬더니 마사지로 불평

하신분 한번도 못보고 다들 칭찬일색이라시면서 고맙다고 말씀해주시네요 . 정말 후기쓰는 지금

도 생각나는 마사지입니다

서비스

오늘의 하이라이트. 사실 유리언니가 궁금해서 온거라서 ㅋㅋ 잔뜩 기대하고있었습니다 제가 궁

금한걸 못참는 성격이라 후기를 수없이 정독하고 오게되었습니다. 일단 전립선 마사지 도중 유리

언니가 들어오네요 오! 대학생삘이 확실이 나네요 홀복 스타일인데 가슴이 다 파져서 눈이 한곳

에 고정되네요 웃으면서 들어오는데 덩달아 제기분도 좋아지네요 일단 보는 순간 자연산이라는 

사실을 알수 있고 많이 슬림합니다 . 근데 가슴은 ^^ 유리는 사랑입니다. 그리고 상탈햇을때 너

무 좋았습니다. 가슴 느낌도 너무 좋고 피부도 너무 좋네요. .정말 정심성의껏 bj들어가는데 정말 

버티지를 못하겠네요 역시 자연산 슴가의 위력은 중력을 받을때 아니겠습니까 ㅎㅎ  슬림한 체형

을 좋아하는데 다원은 일단 기본적으로 다 슬림해서 너무 좋습니다 ㅋㅋ 근데 유리언니는 가슴까

지 받혀주니 왜 에이스인지 물어볼 필요도 없더라구요 더군다나 마인드도 너무 좋아서 정말 이야

기도 잘들어주고 서비스도 만족스럽게 해주어서 발싸하고 왔네요 입싸도 시원하게 한 후 청룡서

비스까지 잘받고 왔습니다. 정말 내상없이 정말 만족스럽게 받고 왔습니다

평 가 

사실 유리언니만 볼생각으로 간것이라 그거하나만 바라보고 갔는데 다원의 마사지는 정말 장난 

아니었습니다. 정말 마사지만 받고 왔다한들 후회가 없을 정도로 마사지가 지금도 기억에남네요 

ㅠㅠ 유리언니 미안 ㅋㅋㅋㅋ  물론 유니언니도 기대만큼 좋았습니다. 그만큼 정말 가성비가 너

무 좋아서 오는내내 기분이 좋고 한번더 생각나는게 아니었나 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 실장님들도 다

들 친절하시고 스파 시설도 너무좋고 무엇보다 발렛하기에 너무 적합해서 오고가고 정말 불편함

없이 잘 다녀올수 있었습니다. 마사지와 서비스를 동시에 받을 수 있는장점으로 다음에도 한번더

찾아보고 싶네요 유리씨는 사랑입니다

⛔☺⛔그때그사진⛔☺⛔작년 겨울 썰 풀어봅니다

〽✅〽사진한〽좡✅〽취한 척 슬쩍 부리는 애교가 귀여운 뒷태미녀랑 달렸습니다.

코멘트 0건