유나언니 와꾸마인드 서비스 훌륭합니다 앞으로 자주보고싶습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

유나언니 와꾸마인드 서비스 훌륭합니다 앞으로 자주보고싶습니다

닐리리맘보 0 2020-06-20 18:25:09 576

간만에 달리고 또 달림..요즘따라 계속 ..자주 달리고싶어지네요

퇴근 후 물색..그러다 쭈쭈바에 프로필검색

유나가  눈에 들어와 전화를해  예약을하고 도착!!!!

들어가서 유나보는데 이건 섹시한 맛도 충분하고 아주 이쁨포스가 뿜뿜

얼굴은 엄청이쁘지...거기에 섹시까지.....

샤워를 하러들어가서 몸매를보니  가슴라인이 아주 굴곡진 슬래머 !

같이 애인끼리 씻겨주듯 부드럽게 샤워를 마치고는 ~~

그렇게 침대로 고고~~애무를 하는데 비제이 은근잘하네요 ㅎㅎ

잘해서 언니 머리 뒤통수까지 손이 가게됨. 하지만 매너남이니 잡기만^^

이제 콘끼우고 ~달리는데 근데 매우 잘느끼구요~~

아주 극극극!!!쪼임 .....!!!!

신음에 가식이 없으며 극쪼임에 얼마못가 발사했네요 ㅠㅠ

일반 언니들보다 마인드서비스 특성이 잇는 언니라

부끄러워하면서도 굉장히 적극적인 마인드로 다 받아주자는식으로

제가 원하는것들을 받아주엇네요 ...ㅎㅎㅎ

야하디 야한 시간을 보내고...퇴장했습니다

환상적인 와꾸 C컵의 몸매 쫀쫀한 쪼임감의 떡감까지

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛란제리만 입고 인증⎞⎠⎠ 극강추천!!! 맥심 탐방기 입니다~~

코멘트 0건