카카오떡 [+5 세린] 19만원이면 이정도는 되야죠! 새로온 언니 세린양 사랑합니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+5 세린] 19만원이면 이정도는 되야죠! 새로온 언니 세린양 사랑합니다!!

불타는도시 0 2020-06-20 19:08:05 688

① 방문일시 : 6월 19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 세린

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸 좋네요~~~몸매도 굿이고 ㅎ

보자마자 흥분이 더 되더군요....

그렇게 인사와 짧은대화가 오갑니다

샤워를 하러가는데 옆으로 찰싹 붙더니

같이 들어가더군요....ㅎㅎ 샤워실에서 세린이 몸매를스캔하는데

허거덩~~ㅎㅎ잘록한허리에 이쁜슴가 ㅎ 탱탱한엉덩이까지 ㅋ

가슴을 주물거리며... 급꼴릿함에 샤워를 서둘러 마무리하고

침대로가 눠어있으니  내게 다가오는 그녀

세린이 입으로 저의 몸을 핧으며 똘똘이까지 핧는데

짜릿짜릿하면서 혀놀임이 죽이더군요...

그리고 제 손도 그녀의 가슴으로가서 주물주물하고

봉지에서는 물이 언제부터 나왔는지 흥건하고

계속 클리를 자극하니 몸을 부들부들 거리는 모습을 보니...안되겠다싶어

콘 장착하곤 세린이 올라탑니다.

상위하는데 흔들거리는 가슴은 흥분을 더 하게 하네요.

상위로 한참하다 자세를 바꿉니다~~~

강하게 할때마다 신음 소리 반응이.....

뭔가 참으면서 참다가 좋아서 나오는 느낌이랄까? 으음 이거 좋네요 ㅎㅎ

자세를 바꿉니다. 상위에서 정자세 정에서 후배위로

후배위로 보니 뒷모습이 더 흥분됩니다.

가슴을 움켜쥐고 싶어 주무르면서 하다보니

성급하게 사정 해버렸네요ㅡㅜ

아아.........이게 아닌데......

뭔가 혼자 만족못한듯 하고 있으니 옆에와서  슬그머니 안아줍니다.

그상황에 다시 흥분하네요..

어쩔수 없이 샤워후에 인사하고 나왔습니다.

카카오떡 완전 단골될거 같습니다 ㅎㅎ

✳✳실사! 신혜샘님 스웨디시마사지 굿^^ 마무리까지 좋았습니다✳✳

환상적인 와꾸 C컵의 몸매 쫀쫀한 쪼임감의 떡감까지

코멘트 0건