지우언니 핫한 서비스에 읔! 소리 절로납니다! > 유흥후기

본문 바로가기

지우언니 핫한 서비스에 읔! 소리 절로납니다!

종합삼 0 2017-03-19 16:15:10 1,016

주말이기에 찾은 탐스파!

시간날때 마사지 받아야죠!

씻고 직원 안내받고 룸으로 입장

마사지룸에 들어가니 얼마있지 않아 관리사분이 들어오네요. 

목소리를 들어보니 다른 여타 관리사들보다는 느낌이 굿~

외모는 음~ 살짝 미시 느낌?!

내심 잘할수있나 걱정이 앞선것이 사실이나,

마사지에 들어가니 그 걱정이 쓰잘데 없었음을 느낄 수 있었던데,

쥐는 힘, 악력이 장난아니더라고요~

몸 구석구석 전부다 싹 풀어주는데 너무 시원했습니다. 

바로 여기가 극락인줄... 너무 과찬인가 싶기도 한데, 

그 순간만큼은 그렇게 느껴질 정도였죠. 

거짓말 하나 없이 진짜 그렇게 느꼈어요~

마사지 내내 대화도 적당히 많이해서 시간가는 줄 모르고 마사지 받기도 했고

전체적으로 아주 만족스러웠던 마사지라고 할 수 있겠네요.

전립선 마사지때도 

부드러운듯 강하게

강한듯 부드럽게

나의 주변을 어루만져주며, 흥분시켜주는게 아주 매력 그자체~

그렇게 전립선 마사지 받고 있으니

마무리 언니 등장.

이름이 지우라는 언니!

딱봐도 요염 그 자체! 

보는 순간 색기쩌는 구나 느껴졌죠~

미인형 얼굴. 거기에 몸매도 나름 꽤나 잘 빠진 언니.

마사지룸이 살짝 어두운게 아쉽긴 했으나,

그래도 다 보였으니 패스~

말도 애교스럽게 잘하고 딱 봐도 끼가 있는 언니였네요.

관리사분 퇴장하고 올탈하더니 서비스 시작해주는데,

서비스 해주는 자세가 아주 인상적이었습니다.

거기에 혀놀림도 좋고, 빨아들이는 압력도 좋고,

비제이 상당히 오래해주는데,

바로 신호오는데, 읔소리가 절로 나기 시작. 

그리고는 얼마 못가서 발사했네요 ㅎㅎ;

마무리까지 깔끔하게 받고 나오는데,

자주 와야겠다 생각이 그냥 절로 나기 시작했죠.

이게 다 시원했던 마사지와 마사지 이상으로 뛰어난 지우언니의 뜨거운 서비스 덕분이죠.

말로만 자주 보는게 아니라~ 진짜 자주봐야겠습니다~

((개꼴릿인증샷2장첨부)) 로얄스파 완소녀 채아를 만나고 왔습니다. 베이글녀!

와꾸족이 좋아하는 예빈이에 쩌는 서비스에 심쿵~

코멘트 0건