((개꼴릿인증샷2장첨부)) 로얄스파 완소녀 채아를 만나고 왔습니다. 베이글녀! > 유흥후기

본문 바로가기

((개꼴릿인증샷2장첨부)) 로얄스파 완소녀 채아를 만나고 왔습니다. 베이글녀!

우레탄 0 2017-03-19 18:02:18 1,295

★언냐 프로필★

♡ 채아 ♡ 26살 / 161cm / B컵!! 참젖  -야간조-

채아씨를 보고있으면 여러 단어들이 떠오릅니다...

청순함과 섹시함이 공존하는 와꾸..

아담한 키에 비율이 좋은 라인

한국인같지않은 타고난 골반라인에 애플 힙,, 호불호갈리지않는 몸매!

한번쯤에 야동을 보며 꿈꿔왔던 그런 몸매... ㅋ

★후기 내용★

일단 로얄사우나는 구의역에서 걸어가면 1분, 뛰어가면 20초거리입니다.

저처럼 뚜벅이는 역에서 가깝고 찾기 쉬운 업소에 매리트를 먼저 느낍니다..;;ㅎㅎ 

건물역시 모텔같은 큰 건물을 통으로 쓰고있어 건재함이 느껴집니다ㅎㅎ

일단 계산을하고 내려가서 여쭤보니 순번제라서 씻고 나오면 말씀드리겠다고하여

탕에 몸좀 담그고 샤워후 올라와 안마의자같은 곳에서 티비를 시청하고있었습니다.

한 15분후 직원분이 안내를 도와주십니다. 다시봐도 금장 엘레베이터가 참 멋스럽네여..ㅎㅎ

[[ A : 설 관리사님 ]]

관리사님이 들어오시고 간단하게 인사를 나눕니다 ㅎㅎ 상당히 젊고 예쁘시네요

윗옷을 벗고 엎드려 있으니 지압마사지를 시작을 해주십니다.

불편한데 있는지 여쭤보시는데 오늘 따라 온몸이 뭉쳐있어 시원함이 느껴질정도만의 마사지를 부탁드립니다..

순서는 등마사지 목마사지 허리마사지 날개뼈옆 견갑골 마사지로 상체를 아주 시원~~하게 풀어주시고

하체는 허벅지마사지 종아리마사지 발바닥 그리고 위에서 고루 밟아주시며 온몸의 뭉친 근육을 다 풀어주십니다.

마사지가 차례대로 이어지며 어느정도 시간이 지났을쯤 힙업마사지가 이어진후 바로 전립선으로 이어집니다.

예전에 로얄에왔을때 힙업마사지가 없었는데 생겼다고하네요 ㅎㅎ 은근한 기분을 느낄수있어 추천드립니다~

전립선맛사지받을시에는 관리사와 아이컨텍을 하며 급흥분과 급꼴림을 느낄수있으니 한번 해보세요..ㅎㅎ

[[ B 매니저 : 채아 ]]

어느정도 느낌이 오고있을때쯤 채아씨가 들어옵니다.

아래에는 관리사님이 위에는 언니가 얼굴 마사지를..ㅎㅎ

2:1서비스는 언제느껴도 좋은듯^-^

관리사님이 나가고 채아씨와 통성명을 한후 옷을 벗습니다. ㅎㅎ

160 초반정도의 아담한 키인데 옷을벗으니..

채아씨 가장 큰 장점은 큰가슴에 골반라인과 허리라인도

잘잡혀 전체적으로 슬래머 or 베이글녀 라고 생각하시면 되십니다ㅎㅎ

​ 

가슴을만지며 채아는 자연스럽게 서비스를 상체부터 시작하며 입술로 훓고 밑으로...

밑으로 점점내려갑니다...

밑에 저의 동생을 강약조절을해가며 바운스를 타고있을때 문득,

이언니가 햄버거를 해주면 참좋겠다라는 생각도해봅니다ㅎㅎ

바운스를 타며 입,손,입,손으로 화려한 스킬을 선사해주십니다.

머릿속의 햄버에대한 상상과 손과 눈으로 F가슴을 부여잡고 시원하게

입에쏴자세와 청룡으로 마무리를 해보았습니다. 

★간단 총평★

● 꽃샘추위에 따뜻한 사우나와 함께 
   찌뿌둥한 몸을 시원하게 풀고싶다면!! 초.강.추!!!

● 섹시한 골반과 엉덩이 라인을 눈과 손으로 느껴보고싶다면!! 초.강.추!!

● 넓고 편한 시설과 최고의 힐링을 느껴보고싶다면 !! 초.초.강추!!

개인총평 : ★★★★★

[펌] #퀸 캔디 #백마 #섭스족 #와꾸족 #슬림모델핏 #업소프로필사진

지우언니 핫한 서비스에 읔! 소리 절로납니다!

코멘트 0건