정말 내여자친구였으면 하는 하드매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

정말 내여자친구였으면 하는 하드매니저

니크네입 0 2020-06-19 00:44:36 429

하드봤어영 

전체적으로 슬림하고 떡감이 상당히 좋을 듯합니다

매우 편하고 차분하며 착하게 말하네영.

손님 배려를 잘하고 정감이 가며 수줍게 웃는 모습이 너무나 귀엽고 이뻐보입니다

같이 샤워를 하러 들어가 하드가 씻겨주는데 중간에 bj서비스도 좋네요 ㅎ

샤워를 하고 침대에 누워있는데  하드가 다가옵니다

하..빨리 만지고 탐하고 싶어서 하드를 눕히고 가슴터치 했는데 부끄러워 합니다~^_^

그리고나서는 하드가 위로 올라와 애무를 해줍니다

진짜로 짜릿짜릿하게 전율이 느껴집니다 외형이 제 스타일 이여서 더 그런가요?

하..발동 제대로 시동 걸립니다~~

이제 하드의 옹달샘에 넣습니다! 오마이갓...

물이 신선합니다..향도 좋구요! 이렇게 쓰니 참 제가 변태 같지만 경험 해보지 않으면

절대 이해 할 수가 없어요~ 하드가 위에서 사정없이 흔들어 줍니다

그리고 난 후 정자세로 바뀌고 이제 저는 전투모드 들어갑니다

헉..이게 왠말인가..ㅜㅜ 저는..일명 지루라고 아시죠?

정자세로 바꾸고..한 3분만에 끝나...버립니다..

그래도 하드가 괜찮아  BJ를 살짝 해줍니다....

어쩜 이렇게 마음씨도 고을지....하..진짜 내 여자친구 였으면 하는

마음이 굴뚝 같습니다. 월급받고 다시 바로 달려갈려 합니다~

수원 카카오떡 [시월 +5] 떡감 착착 감기는 최고의 예얍녀 시월~!

와꾸 서비스 섹반응 활어 쾌감 제대로 다르다 진짜

코멘트 0건