저번엔 소라 이번엔 유라 둘다 에이스같은데? > 유흥후기

본문 바로가기

저번엔 소라 이번엔 유라 둘다 에이스같은데?

블루메비 0 2017-03-18 13:58:42 1,132

저번 방문에 너무 좋았어서

역삼 킹마사지 재방 했습니다

오픈한지 얼마 안되었는데...

벌써 입소문을 탔는지 손님이 꽤 많네요

대기 좀 하셔야한다고... ㅠㅠ 

다행히 오래 기다리는 건 아니라서 알겠다고 하고 기다렸습니다

잠시 후 저의 순번이 되어서 안내 받아 들어갔습니다

저번에도 만족했지만 여기 마사지 잘하시더라구요

동네 타이도 가보고 여기저기 가봤지만 단연 탑급입니다

실장님께서 수소문해서 잘하시는 분들만 모아모아서 꾸렸다는데

믿고 받아볼만 합니다

다만 전립선은 전문 과정이 없는걸로 알고있는데

그래서 그런지 해주시는 분마다 조금씩 다른 것 같네요

서비스 언니로는 유라씨 만났습니다

저번에 본 소라씨랑은 조금 다른 매력이네요

약간 세보이는 와꾸지만 이쁩니다 ㅎ

몸매는 거의 극슬림에 가깝구요

마인드는 유라씨도 정말 좋네요

애무도 부드럽게 해주고 삽입후에 저도 부드럽게 한번 입을 대봅니다 ㅎ

안되는 것 몇가지만 빼면 정말 즐달 가능한 것 같아요 ㅎ

무엇보다 얼굴이 이쁘니까 대만족이죠 ㅎ

연두에 클라스있는 서비스때문에 기분좋게 물빼고가네요~

리얼 호텔식 마사지에 좁보 그린언니

코멘트 0건