[건대-로얄스파] 강남에서나볼듯한와꾸 채아 + 마시지 압도 최고최고!! 하관리사님 > 유흥후기

본문 바로가기

[건대-로얄스파] 강남에서나볼듯한와꾸 채아 + 마시지 압도 최고최고!! 하관리사님

뱃놀이 0 2017-03-18 17:07:11 1,240

※와꾸
얼굴
그냥보면 이쁜얼굴입니다 약간 연예인 얼굴이있지만
기억이 가물가물합니다 확실히 이쁜건 확실합니다
나이는 한 20중반 정도 많아야 27살같아보입니다
몸매
몸매는 a+정도로 보이고 촉감은 쳐짐없고
만지기 딱좋습니다 한입 베어물고싶은 가슴입니다
다리가 아주잘빠졌습니다 확실히 쓰담해보니 매끄럽습니다
골반이 넓고 엉덩이 힙라인이 죽여줍니다!!

※마사지
하관리사님
마사지는 손압과 팔꿈치로 이루어지며 일단 압좋고 짱짱합니다
잠이들어서 거의 기억나는게 힙업과 전립선뿐이 기억안나네요 (술을좀마셧던지라..)
힙업마사지와 전립선 마사지는 별미중에 별미 꼭 느껴보세요ㅋㅋ

※서비스

얼굴부터 케어 해준후 옷을벗고 달려드는 채아씨
기둥을잡고 입술을 부비부비 위아래로 흔드는걸보니
아주그냥 너무 꼴릿합니다
혀로 귀두주변을 할짝할짝거리는대 아주그냥 기절합니다

사타구니 사이도 정성스럽게 빨아 줍니다.
뽕알도 아주 할짝할짝 간질간질하면서도 기분좋은 그런느낌..
간만에 원하는 섭스받아보는것같습니다
bj를하면서 허리를 돌리는걸보니 아주그냥 예술입니다..
보는대 더욱꼴릿합니다 정말
실력자답게 조심스럽게 방어할줄아는 지현씨..그래서 더꼴릿합니다
쌀것같단말야 하는순간.....발싸햇네요
서비스가 좋아 빼는건 시원하게 뺐네요
잘만지고 잘싸고 갑니다
※마인드
서비스 좋고 빼는거 없고
마무리 후에 정성껏 청룡으로 귀두를씻겨주는 채아씨
또보고싶습니다!!ㅎㅎ

[강남 텐프로안마]와꾸지리는 그녀 리아 ~ ~

걸스데이 민아와 똑같은 눈웃음을 가진 민아

코멘트 0건