육덕진 언니와 가버릴때까지 팥팥팥 > 유흥후기

본문 바로가기

육덕진 언니와 가버릴때까지 팥팥팥

플레이정다운대표 0 2017-03-18 20:14:01 1,283

어제 풀싸롱 다녀온 썰 풀어봅니다

아침부터 일이 있어서 월차 내놓았다가 볼 일 다 보고나니 7시..

집에 곧장 들어가긴 싫어서 독고로 달리러 갔네요ㅋㅋ

안면이 있던 상무님이 편해서 비발디로 갔구요

가게 문을 이제 막 열어서 조금 기다려 달라고 하더라구요

커피한잔 마시면서 기다리다보니 언니들이 출근하고..

먼저 온 언니들부터 보여준다고해서 초이스하러 갔습니다

원래 육덕진 스타일을 좋아하는데 딱 한 명 보이네요..

와꾸는 볼살 통통한 손담ㅂ같이 생겼네요ㅋㅋ

룸에서부터 만짐이 참 만족스럽네요 운동을 별루 안했는지 말랑말랑..

키도 적당해서 50키로 넘을 것 같지만 가슴이 좋으니 상관 무!!

독고로 가서 마음대로 달리다보니 시간이 다 되고..

구장에서는 죽여주는 서비스를 해주네여ㅋㅋ

립서비스 해주길래 몰래 한장~

가슴 만지면서 달리다가 둘이 같이 가버리면서 끝냈습니다ㅎㅎ

물론 연기일 수도 있지만 기분 좋았네요!

★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(인증)그립감 좋은 B컵가슴과 쪼임이 좋았습니다.

★인증★ 탱탱한 슴가.. 탄력 쩌는 언니와 놀고 온 썰

코멘트 0건