20살의 풋풋한여친 수진양 빰빰가서 여친모드 제대로 즐겼습니다 ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

20살의 풋풋한여친 수진양 빰빰가서 여친모드 제대로 즐겼습니다 ㅎㅎㅎ

게르텔 0 2020-06-18 14:22:44 606

사이트 뒤적거리다가 출근부 보고 급땡겨서 예약되냐물으니 된다고하네요

그래서 한걸음에 수진이 예약하고달려갑니다 진짜어리고 이쁘고 애인모드로좋다고하네여

그말에 더욱더 기대감이높아져서 마음정리 하고 올라갑니다 올라가서 문앞에있으니

수진이가 문을열고 반갑게 맞이해 줍니다 오우 진짜 어리고 너무 상큼하네요

바로 앵겨붙습니다 상당히 애교도많아요 한국말도 진짜 잘해요~!~! 대화하면서 하니 더 좋은..ㅎㅎ

그렇게 같이샤워실로가서 같이씻으면서 몸도 살짝터치도해보고 합니다 

그렇게씻다보니 어느새 제 거기를 잡고 비제이 할 준비하네요

상당히긴장됩니다 그렇게 애무들어오는데 오우 빨림이 죽입니다 이쁘장한모습과는 

다르게 비제이 실력 선보여주네요 정말 꿀맛나게 빨아주더니 이제같이 침대로가서 누워봅니다

누워서 얼굴 쳐다보고 있다가 또한번 애무받는데 샤워실에서 받던 애무와는 사뭇다른

느낌의 애무에 색다른 맛에 더 좋더군요 그렇게 서로 애무도 하고 슬슬 반응도 오고해서

노콘으로 바로삽입!! 어려서인지 몸매도좋고 피부도좋고 모든게 좋네요 보댕이도 탱탱하고

그래서인지 맛이 두배로 느껴집니다 정자세 좀 즐기다가 뒷치기하는데 엉덩이까지

완벽하게 탱탱하네요 촥촥 감기는게 떡맛이참좋네요 그렇게 피스톤질열심히하면서 

둘다 완전 느낍니다 우리 수진이 진심 좋아 보입니다 신음도틀리고 그렇게 쪼임이 너무좋아서

진짜못버틸정도의 쪼임에 마무리하게되네요 정말 떡감이 아직도 잊혀지지가않아요!!?

어린보댕이는 노콘이 제맛이쥬

[나비 +5] 와꾸,몸매 여신!! 거기에 애인모드까지..굿!!+5나비

[하율 +4] 달달하네요 달달해! 아담슬림 하율매니저 다음에도 접견!

코멘트 0건