일본혼혈답게 하드한 서비스 구사하는 빰빰의 수지언니 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

일본혼혈답게 하드한 서비스 구사하는 빰빰의 수지언니 ㅎㅎ

2020바잌 0 2020-06-18 17:47:10 633

얼굴 괜찮고 몸매좋고 서비스 마인드좋고 무엇보다 일본혼혈에 혹해서 총알 장전하고 가봅니다

일단 입성부터 스마일한 수지매니져를 봅니다 보통 첫입장에 보통 어색하고 그런데 어색하지않게 리듬을 잘마춰주네요 

일단 요즘 낮에 너무더워 쉬원한 물한잔하고 샤워실로 가봅니다 

이렇게 자세하게적는건 첨이네요 태국푸잉들 많이 봤지만 좋게 즐달해서 공유하는거니 너무 막다루진 마세요 ... 

샤워는 꼼꼼히 씻셔주고 샤워실서 가글로 샤워실bj를 해주는데 압이 쌔지도않고 약하지도않고 적당한파워로 해주네요 샤워실에서 bj는 한 2~3분정도 

해주는거같앗네요 좋아서 시간이 너무빨리간거같네요 본격적으로 침대로가서는 온몸 구석구석 애무를 해주네요 애무 시간도 꽤 길엇네요

그리고 중요한건 BJ 조심하세요 좀 빨리하신다 하시는분은 투샷 아님 프리샷 추천드립니다 살다가 이렇게 잘빠는 푸잉은 첨이네요 

BJ 하다가 나올번한경우는 이번이 첨입니다 진짜 BJ좋아하시는분들 강추드립니다 저는 급해서 스탑 왜치고 바로 장갑차고 강강강 하다가 나의 동생들

이 나와버렸네요ㅜㅜ

하... 남자라면 그마음 아실겁니다 솔직히 좀 쪽팔리더라구요 .... 그래서 아쉬워서 실장님께 전화드리니 뒤에 예약잇다고해서 아쉬움을 뒤로한채

집으로 발걸음을 돌렸네요 .... 실장님 후기 할인받고 프리샷 도전 갑니다.!! 수지매니져한테 실험을 한번 해보고싶네요 몇번을 할수잇는지 하하,,,,

P.S 사정을 빨리하는분들은 투샷아님 프리샷 추천드림 애무발사 주의보입니다

수원-빰빰 진심100% 누가봐또 꼴릿하고 와꾸최상급의 비비!!

[강남-맥심 김종국상무] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ

코멘트 0건