❤❤우연히 예약한곳에서 와꾸보물을 찾았습니다 스웨디시도 짜릿짜릿^^❤❤ > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤우연히 예약한곳에서 와꾸보물을 찾았습니다 스웨디시도 짜릿짜릿^^❤❤

환치기 0 2020-06-18 20:21:49 656

잠시 일이생겨서 며칠있어야하는 강서..
평소엔 올일도없지만..
시간이 남는낮에 잠시 출근부보다 제휴생긴 윈윈테라피
보고 스웨디시 마사지 급 예약..
와꾸가 나온다는 수빈씨로^^

이동해서 도착하니 사장님이 안내해줍니다
이어 들어오는 수빈씨 나이대는 20대중반정도로 보이고
키는168? 늘씬하고 몸매슬림하고
외모가 상당히 이쁘네요 웃는얼굴이 이쁜 언니들이 진짜 이쁜거아시죠?
강서에 이정도와꾸면 상당히 괜찮고 메리트있어보이는데요
떠들며 대화하다가 마사지 받아보는데 이건 마사지 실력이 왜이리 좋고
부드럽게 흥분시키는지 중독이 강해서인지
지금 글작성하면서도 새록새록 생각납니다
비율까지좋아서 ... 한번 보고나니 또보고싶네요

부드럽게 뒤쪽 끝나고 앞으로 돌아서 진행하는데 부드럽게만져주면서
사람 현기증나게 해주셨네요
힐링도되고 마사지도 좋고.
이쁜만큼 수위는 약하지만..^^
성격도 상냥하고 웃기도잘웃고 대화도 잘되고
핸플은 왠만큼하니 가성비로다가 괜찮아보이구요
저는 재접 할거같습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⭐룸에서 만지며 찰칵⭐ 형님들에게 좋은데 가자고해서 달렸습니다~

수원-빰빰 진심100% 누가봐또 꼴릿하고 와꾸최상급의 비비!!

코멘트 0건