와꾸파에게 추천드릴만한 와꾸녀 다희 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸파에게 추천드릴만한 와꾸녀 다희

무대뽀뽀 0 2017-03-18 09:52:56 1,364

마사지나 받고 물도좀 뺄까 해서

럭셔리스파에 예약을하고

후다닥 방문했습니다

실장님께 이쁜언니로 부탁을 드리고서

사우나에 들어가 간단히 씻고 안내를 받아서

마사지 받는곳으로 이동한뒤에 잠시 기다리는데

잠시후 관리사분이 입장하시네요

전에 어디서 본듯한 그런...느낌

마사지를 참잘하는곳이여서 믿고 바로 마사지받을 준비가되었네요

역시나 마사지 정말 몸이 녹는듯합니다~~뭉친곳도

만져보고 아시고 계속 안마만 받고 가고싶다는 생각도들었지만

물도 뺄겸해서 방문했기에 원래대로 진행했네요

전립선마사지를 받는중에 다희가 입장!!

와꾸는 청순해보이는 스타일에 상당히 이쁘네요

키는 165정도에 슴가는 B정도 와꾸 몸매 다만족합니다

간단한 인사후 서비스를 받는데 

열심히하는 모습이 정말 이쁘네요 

저의 소중이를 가만히 내비두질않네요

bj가 정성이 듬뿍 열심히 하는 모습이 보기좋네요

정성스러운 서비스에 저도 그만 항복 하고말았네요

정말이지 와꾸에 좋아죽을뻔했네요

정말 이쁘고 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

보영언니 봉지 탐방 후기

한번물면 놓지 않는 체리에 황홀한 서비스에 반해버렸네

코멘트 0건